удачно погулять ))фильм так и не досмотрел.. заснул...
поехал на озеро...
Дану... Мне вчерась не удалось выдержать нужный оттенок ибо свекла была слишком молода(( Так-то съедобельно но вот зрительное восприятие((все супчики варят, какая прелесть ))
да ты эстет )) чтоб еще и зрительное восприятие.... B)Дану... Мне вчерась не удалось выдержать нужный оттенок ибо свекла была слишком молода(( Так-то съедобельно но вот зрительное восприятие((
Ну а как? Борш он должен быть определенного цвета иначе это счи со свеклой)))да ты эстет )) чтоб еще и зрительное восприятие.... B)
хы )) именно такие я сейчас и сварила ))Ну а как? Борш он должен быть определенного цвета иначе это счи со свеклой)))
А свекла выварилась и обесцветилась? Вот и у меня почти так получилось вчера((( Не сочная свекла еще((хы )) именно такие я сейчас и сварила ))
да все равно завтра этого борща уже не будет, хоть красного, хоть обесцвеченного ))А свекла выварилась и обесцветилась? Вот и у меня почти так получилось вчера((( Не сочная свекла еще((
Тажа фигня))) От ведра уже почти ничего не осталось)))да все равно завтра этого борща уже не будет, хоть красного, хоть обесцвеченного ))
заступай на вахту ))Тажа фигня))) От ведра уже почти ничего не осталось)))
Седня не заступлю, до вечера хватит еще а там в холодильнике найдем чонить)) Завтра пущай сменщица варит пока я на работе))заступай на вахту ))
а моя сменщица случайно не у тебя затерялась? ))Седня не заступлю, до вечера хватит еще а там в холодильнике найдем чонить)) Завтра пущай сменщица варит пока я на работе))
Слушай... чота не встречал))а моя сменщица случайно не у тебя затерялась? ))
и я ее найти не могу ))Слушай... чота не встречал))
Такэтаж в мелицыю надо бумагу занести... в рулоне)и я ее найти не могу ))
а сменщика у вас тоже нету? ))Такэтаж в мелицыю надо бумагу занести... в рулоне)
За двоих пашу как дядя Паша)))а сменщика у вас тоже нету? ))
Какая, нафиг, красотища может быть в саду если ты уже тута?)о,вот и я..красотища в саду B)