Vitaminka
Активный пользователь
Не..мы с ней только однокласницы и не больше..с редиской чтоли?
С подружкой моей хорошей))даж попылесосили внутри процессора
Не..мы с ней только однокласницы и не больше..с редиской чтоли?
можно я пофантазирую как это выглядело?Не..мы с ней только однокласницы и не больше..
С подружкой моей хорошей))даж попылесосили внутри процессора
ну есть маленько,на пару недель должно хватить...Ну ниче..мы тогда сами с девченкой сетевуху меняли, правда не помогло, но ладно..главное процесс
Мм..и много наготовил уже?
аха,на пару...с редиской чтоли?
я даже не фантазируя представляю процесс...можно я пофантазирую как это выглядело?
Можно..причем вслух..в смысле здесь, отписываясь на форумеможно я пофантазирую как это выглядело? :lol:
Ну-ка поведуй мне..я даже не фантазируя представляю процесс...
гы )) щас вернется с корпоративки туарег - ох он и нафантазирует ))Можно..причем вслух..в смысле здесь, отписываясь на форуме :lol:
Ага..не спорю))гы )) щас вернется с корпоративки туарег - ох он и нафантазирует ))
я так и поняла, что вам просто заняться было нечемАга..не спорю))
Но нам было весело с подружкой тогда :lol:
Да нет..у неё комп по жесткому глючил..я так и поняла, что вам просто заняться было нечем :lol:
а третий вариант - пропылесосить - сами придумали? )) молодцы кстати, я бы не решилась сама ))Да нет..у неё комп по жесткому глючил..
И нам сказали возможны 2 варианта, либо сгорела сетевуха либо надо переустанавливать систему..
Ну мы начали с сетевухи...часов 8-9 провозились))
Ну это нам тоже посоветовали, т.к. там было очень грязно и пыльно, мы ж даже не знали, что внутри процессор тоже временами протирать надо :lol:а третий вариант - пропылесосить - сами придумали? )) молодцы кстати, я бы не решилась сама ))
вопщем мы всем коллективом ада вами гордимсяНу это нам тоже посоветовали, т.к. там было очень грязно и пыльно, мы ж даже не знали, что внутри процессор тоже временами протирать надо :lol:
А пошли мы на это только потому, что ей надоело уже маяться с ним))
:lol:вопщем мы всем коллективом ада вами гордимся
ща придет главный черт по компам и вобще вам грамоту выпишет:lol:
Я(мы) тоже вами всеми гордимся..спасибо, что помогаете и подбадриваете молодое поколение чертят
Ну я думаю их еще долго не будет..ща придет главный черт по компам и вобще вам грамоту выпишет :lol:
так вот кто гордость класса ))Ну я думаю их еще долго не будет..
Да он мне 5 поставил, и на этом ему спасибо:lol:
:lol:так вот кто гордость класса ))
я тебя уверяю, быть круглой отличницей совсем тоскливо )):lol:
Ну совсем засмущали меня..
Не такая я уж и гордость..3 четверки это много(((
Да мне не круглой..мне хотя бы до двух 4 сократить, чтоб хоть серебрянную медаль получить..я тебя уверяю, быть круглой отличницей совсем тоскливо ))
берется пылесос и вставляется куда следовает... :lol: сломать комп таким макаром можноНу-ка поведуй мне..
это точно,некогда сидеть,у нее пропеллер сзади...Да мне не круглой..мне хотя бы до двух 4 сократить, чтоб хоть серебрянную медаль получить..
То, что я хорошо учучсь, не значит, что я целыми днями сижу и учу уроки..
Да не..мы аккуратно..трубой только, насадку снялиберется пылесос и вставляется куда следовает... сломать комп таким макаром можно
кстати старый лучше,пылесос,он на выдув работает...можно было даже потолки белить
Да-да..некогда на месте засиживатьсяэто точно,некогда сидеть,у нее пропеллер сзади...