Вторая по-любому моя, люблю на метле летатьПриветы ведьмочкам! Был как шпион у вас на шабаше :lol: Признавайтесь, чьи фото?
Вторая по-любому моя, люблю на метле летать
Дак а там какая разница, мужская, женская..все они одинаковые..на венике полетишьнаучишь? :lol: хотя вряд ли мужские метлы в природе есть
Дак а там какая разница, мужская, женская..все они одинаковые..на венике полетишь:lol:
Оо..ничего себе..ну дак мы значит 2 веника свяжемна веник я вряд ли помещусь :lol:
Оо..ничего себе..ну дак мы значит 2 веника свяжем
Тоже вариантя лучше на пылесосе :lol:
Тоже вариант :lol:
Не знаешь, как до нового года температуру можно сбить?
Колдрекс мне больше нравитсяколдрекс какой-нибудь попить или свечки в попку поставить с парацетамолом :lol:
можно аспирина на ночь штуки 3-4 и спать...сразу!Тоже вариант :lol:
Не знаешь, как до нового года температуру можно сбить?
Не..аспирина так много не надо..сама знаю))можно аспирина на ночь штуки 3-4 и спать...сразу!
но опасно малость это.
колдрекс фикня,только в самом начале поможет,свечи в **** лучше действуют. :lol: серьезно...
Почему?кто ещё болеет?всем привет ))
вы чего все друг за другом болеете? :lol:
всем привет ))
вы чего все друг за другом болеете? :lol:
типун тебе на язык....во первых что бы не Щас вернулся а желательно завтра...во вторых мне его пьяная фантазия уже ВООО где сидит :lol:гы )) щас вернется с корпоративки туарег - ох он и нафантазирует ))
Дак ляжь спать и не пускай его, пукай гуляет до утра))типун тебе на язык....во первых что бы не Щас вернулся а желательно завтра...во вторых мне его пьяная фантазия уже ВООО где сидит :lol:
ща наколдую чтоб не возвращался ))типун тебе на язык....во первых что бы не Щас вернулся а желательно завтра...во вторых мне его пьяная фантазия уже ВООО где сидит :lol:
лучше колдуй....а можно что бы он ваЩе не возвращался? :lol:ща наколдую чтоб не возвращался ))
лучше колдуй....а можно что бы он ваЩе не возвращался? :lol: