AQUA
в каждом из вас
это как? :lol: а это прозрачность меня доставать не будет?могу только прозрачным сделать ))
это как? :lol: а это прозрачность меня доставать не будет?могу только прозрачным сделать ))
ну просто тебе его видно не будет )) ну а голос - можно делать вид что галлюцинация ))это как? :lol: а это прозрачность меня доставать не будет?
хм...а вдруг эта невидимость драться начнет... :lol:ну просто тебе его видно не будет )) ну а голос - можно делать вид что галлюцинация ))
с чего вдруг?хм...а вдруг эта невидимость драться начнет... :lol:
а оно когда его не замечают драться начинает:lol:с чего вдруг?
я сегодня их с 10 до 20 часов вылавливала...а Ща о чем хочю о том и говорю...ик...Девчонки, а можете на позитивные разговоры переключиться? А то всякую ерунду говорите, вместо того, чтобы новых грешников вылавливать
значит придется опять к диане обращаться за помощью ))а оно когда его не замечают драться начинает:lol:
от неё толку как от козла молока... :lol:значит придется опять к диане обращаться за помощью ))
от неё толку как от козла молока... :lol:
лучше бы у неё были корочки гейши:lol:....а сержант нам не нуженпочему? у нее же корочки сержанта ))
да ладно, я вот не умею мед помощь оказывать, только если демаркационную линию нарисовать...лучше бы у неё были корочки гейши:lol:....а сержант нам не нужен
я умею ВСЕ...и помощь оказать и миньет сделать и суп сварить...и все это без каких то там корочек...(ну это типа самореклама) :lol:...А вам слабо?да ладно, я вот не умею мед помощь оказывать, только если демаркационную линию нарисовать...
Только суп? :lol:я умею ВСЕ...и помощь оказать и миньет сделать и суп сварить...и все это без каких то там корочек...(ну это типа самореклама) ...А вам слабо?
не только...Только суп? :lol:
не, я и половины этого не умею...я умею ВСЕ...и помощь оказать и миньет сделать и суп сварить...и все это без каких то там корочек...(ну это типа самореклама) :lol:...А вам слабо?
приходи.... я тебя плохому научу :lol:не, я и половины этого не умею...
в смысле плохой суп варить? или плохо мед помощь оказывать? ))приходи.... я тебя плохому научу :lol:
придется все-таки сержанта вызывать ))Хана мне... сначала супом отравят, потом вколят ченить нето... :lol:
варю я исключительно без рецептов (ну не умею я по рецепту)....а мед помощь оказывать это у меня в крови(любого замучаю)...даже когда то Туарегу по записке врача витаминки выдавала:lol:...но это отдельная историяв смысле плохой суп варить? или плохо мед помощь оказывать? ))