Touareg
to kalon epieikes
Оо, еще одну чтоли? А где там?ты в той точно не был: ее только что открыли ))
Оо, еще одну чтоли? А где там?ты в той точно не был: ее только что открыли ))
а ты про меня вобще чтото знаешь разве?:huh:
Да ты что, я никоем образом не хотцу шоб ты горбатилась! А ты што Газели обслуживаешь? Млин не знал даже
![]()
Это ты в открытой была, а он в закрытой как и должно быть))ты в той точно не был: ее только что открыли ))
лучше на черте.. как у Гоголя... ( руки сами непроизвольно сначала Гугля написали :huh: )Лучше на хромой козе - оригинально будет!![]()
турецкую, рядом с европейской ))Оо, еще одну чтоли? А где там?![]()
а турки там есть?турецкую, рядом с европейской ))
а я и не напрашиваюсь :huh:Я про тебя знаю ровно столько сколько ты про меня!![]()
Лишь бы Турчинского не было.а турки там есть? :huh:
когда мы отдыхали, были мужики с шашлыками из соседней сауны ))а турки там есть?![]()
Прикольно ты их шашлыками обозвала!когда мы отдыхали, были мужики с шашлыками из соседней сауны ))
да они и правда с шашлыками былиПрикольно ты их шашлыками обозвала!Видать, от жары? :huh:
Блин, а я с ней о цветах и светлых чувствах...)да они и правда с шашлыками были![]()
я тебе уже неделю намекаю: накорми меняБлин, а я с ней о цветах и светлых чувствах...)
а я поваляюсь полчасика ))пойду шарики постреляю....они мне невры успокаивают...
ужеа я поваляюсь полчасика ))
Примерно до пол-пятого как обычно))а я поваляюсь полчасика ))
Ладно хоть шарики...пойду шарики постреляю....они мне невры успокаивают...
Я вместа турка сайду! Я пахож чесна-чесна.а турки там есть?![]()
в бане мужики абычна с писюнами... АААА, понял. много слышал как писюны называют, но чтоб шашлыками - еще ни разу. :huh:да они и правда с шашлыками были![]()