Эlton
I'll be back
Во-первых, не ОТ, а ДЛЯ. А во-вторых, у тётенек пиво не только от живота растёт, но ещё и от дяденек. Тьфу, чорт, совсем меня запутали!неее,это дяденькам нельзя,у них животы от пива растут :huh:
Во-первых, не ОТ, а ДЛЯ. А во-вторых, у тётенек пиво не только от живота растёт, но ещё и от дяденек. Тьфу, чорт, совсем меня запутали!неее,это дяденькам нельзя,у них животы от пива растут :huh:
не, до 11 я бы сама не выдержала ))А у меня дома расколбас =)
Раньше 11 не ляжем )))
не, до 11 я бы сама не выдержала ))
во во...сначала распутайся...а потом советы давай... :huh:Во-первых, не ОТ, а ДЛЯ. А во-вторых, у тётенек пиво не только от живота растёт, но ещё и от дяденек. Тьфу, чорт, совсем меня запутали!![]()
у нас разные понятии про то как "оторваться" лучшесначала стоит помучиться... Т.е. все свои раны зелёнкой замазать... а это малоприятная процедура... Оторваться это что в твоём понимании?? Пиво в одиночку? Неее, я бы предпочла оторваться гуляя до утра с любимым и друзьями и ни в чём себя не ограничивать)))
у меня так же,мы пока носимсяне, до 11 я бы сама не выдержала ))
Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы (с)Гостья без будущего)Опять твои шуточки, солдатик. Ты откель будешь?
а у меня сына успокоился....ибо его папашка ушёл в неизвестном направлении...освободив комп на растерзание сыну:huh:а я и не выдержала =)
Сдала папу сыну на растерзание![]()
ты куда мужа то дела? ))Огромный плюс в отсутствии мужа-не надо готовить!!!!!!!!
у нас разные понятии про то как "оторваться" лучше :huh:
я это давно поняла...и теперь я больше замуж не пойду...Огромный плюс в отсутствии мужа-не надо готовить!!!!!!!!
Это не самый большой плюс в данной ситуации, наивная.Огромный плюс в отсутствии мужа-не надо готовить!!!!!!!!
не, детский не надо )) имхо все наши детишки просто супер!!!! не надо их оценивать :huh:
Я ещё люблю оторваться в магазинах))) А что в твоём понимании "оторваться"?
Я тут чё подумала то... Может устроим и детский конкурс? Или мне не стоило начинать думать?![]()
ты куда мужа то дела? ))
а у меня сына успокоился....ибо его папашка ушёл в неизвестном направлении...освободив комп на растерзание сыну![]()
Я, кстати, тоже замуж не пойду.я это давно поняла...и теперь я больше замуж не пойду...
а я пойдуИ я не пойду Оо
я это давно поняла...и теперь я больше замуж не пойду...
Ну это кому как...Это не самый большой плюс в данной ситуации, наивная.![]()