PT_limited
весенняя палитра
а что запоминать: давай его испробуем на практикеКотлеты.... Как романтично.. Надо будет запомнить этот способ добиться успеха у женщины)))
а что запоминать: давай его испробуем на практикеКотлеты.... Как романтично.. Надо будет запомнить этот способ добиться успеха у женщины)))
Где-то у меня была записная книжка с твоими предложениями, о... тьфу, блин, она закончилась уже... Надо новую купить)))а что запоминать: давай его испробуем на практике![]()
да, да, а у меня книга готовых Гадиных блюд... там одной картошки уже ведер 20 начищено... добавляем котлеты? ))Где-то у меня была записная книжка с твоими предложениями, о... тьфу, блин, она закончилась уже... Надо новую купить)))
Добавляй)) Пущай, с картошкой то всяко котлеты катют))да, да, а у меня книга готовых Гадиных блюд... там одной картошки уже ведер 20 начищено... добавляем котлеты? ))
и нам, и вам, как говорится...Добавляй)) Пущай, с картошкой то всяко котлеты катют))
В переводе с немецкого "ни вашим ни нашим"))))))))))и нам, и вам, как говорится...![]()
опять тебя в немецкие сны потянуло? )) не шалиВ переводе с немецкого "ни вашим ни нашим"))))))))))
Про что хочу про то и сню! )))) Уж и пошалить нельзя)))опять тебя в немецкие сны потянуло? )) не шали![]()
а я тогда валяться ))Ушол готовить нефкусный борсч...
Глядя на время сообщения остаётся только и надеяться, что день действительно добрый......Добрый день как бы.![]()
А у тебя время на час отстает кстате))))Глядя на время сообщения остаётся только и надеяться, что день действительно добрый......
А у тебя время на час отстает кстате))))
Кстати видел вчера серебристый ПТ крузер.еще бы отдача была бы, хотя бы в виде котлет, чтоб мне тоже приятно было местами![]()
Не хочется... но надо... Ты такая ответственная))) Мне вот тоже не хочется и тоже надо, и никуда не иду.Ой, млин, точно.... Значит, ещё не всё потеряно. И день действительно добрый?))))))
Надо денег сходить на инет положить, а так не хочется на улицу. Но надо!
Оо, это повод отжать у них шампанского и литр вотки, чтобы счастье молодых было продолжительным и безмятежным.А нас тут савдьба у соседей![]()
Я не ответственная. Обячная жадность. Просто не хочется завтра через платный трафик в инете сидеть.Не хочется... но надо... Ты такая ответственная))) Мне вот тоже не хочется и тоже надо, и никуда не иду.![]()