Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты этот ключ видела?))) Там ППЦ размерчик))))у кого депресс?жизнь бьет ключом - некогда грустить
![]()
Ты этот ключ видела?))) Там ППЦ размерчик))))у кого депресс?жизнь бьет ключом - некогда грустить
![]()
что я - гаечные ключи не видела чтоли )) а мы в каскеТы этот ключ видела?))) Там ППЦ размерчик))))
Эх... Вот бы золотой ключ, да таких размеров))) Дверку фигакс, открыл и "Скажите как его зовут"?что я - гаечные ключи не видела чтоли )) а мы в каске![]()
ну если к бабушкам не уйдем - можно подумать ))Женька, айда те к нам в гости вечерком, часиков в 17.30-18.00?
а я буду Мальвиной - занудной девочкой, перепутавшей краску для волос с синильной кислотойЭх... Вот бы золотой ключ, да таких размеров))) Дверку фигакс, открыл и "Скажите как его зовут"?
Ду-ра-ти-но!!)))) пурум пурум... пум... пум
привет )) предлагаю выразить свой протест в комиссию по правам человека при ООН - что мы, не люди чтоли? ))всем приветы!!
я чёта тоже против осени, и зимы и подавно![]()
Привет!
А у меня отличное летнее настроение,а на улице кстати супер ,как хорошо)))![]()
наверняка сработает. уподобимся дядюшке Ау, и с лозунгами "дереву быть зелёным" перекрасим и переклеим все деревья в городе. вопрос, что делать с Дедом Морозом и иже с нимпривет )) предлагаю выразить свой протест в комиссию по правам человека при ООН - что мы, не люди чтоли? ))
хы )) и на пляже пруд пруди народу? все загорают и купаются? ))Привет!
ну если к бабушкам не уйдем - можно подумать ))
Надевай ласты и пошли гулять)))Привет!
ну ближе к делу )) в смысле к 17 часам ))Когда сможешь точный ответ дать? ))
НУВОТ(((((пасиб,я только от туда
![]()
ну ближе к делу )) в смысле к 17 часам ))
может лучше по голове тогда? ))НУВОТ(((((
Дайте мне ключом по ключице чтоб я выключился...
акей )) если не позвонила - значит ушли развлекатьсяпозвонишь-сообщишь)))
Ну давайте головешкой по голове, чтоб я гол... огол... , блин... А чо будет-то тогда? :0может лучше по голове тогда? ))