PT_limited
весенняя палитра
боюсь уже ничего не будет ))Ну давайте головешкой по голове, чтоб я гол... огол... , блин... А чо будет-то тогда? :0
боюсь уже ничего не будет ))Ну давайте головешкой по голове, чтоб я гол... огол... , блин... А чо будет-то тогда? :0
Будешь тут кровожадным, пришлось как добрый фашист с утра в животное три раза шприцом колоть...кровожаднай у вас сёдня настрой
Этим меня вряд-ли наппугаешь)) Вся жысь такая...боюсь уже ничего не будет ))
МолорикБудешь тут кровожадным, пришлось как добрый фашист с утра в животное три раза шприцом колоть...
Этим меня вряд-ли наппугаешь)) Вся жысь такая...
не прибедняйся )) твоей насыщенной жизни многие могли бы позавидовать )) если последний год более спокойный, это не значит что это навсегдаЭтим меня вряд-ли наппугаешь)) Вся жысь такая...
Конечно не навсегда, еще в районе стрельбища ямки есть))не прибедняйся )) твоей насыщенной жизни многие могли бы позавидовать )) если последний год более спокойный, это не значит что это навсегда![]()
Будешь тут кровожадным, пришлось как добрый фашист с утра в животное три раза шприцом колоть...
А всеравно, меня не учили котов иголкой тыкать, меня стрелять учили.Главное- добрый! Это определяющее слово. Лечитесь!
И всего-то три раза. Мы вообще получаемся изверги: в день по 20 (минимум) уколов делаем. Плюс ещё несколько малоприятных продцедур, по просьбам любящих хозяев.
и мне чтонить свари пожалуйста )) буду тебе ОЧЕНЬ благодарна ))А всеравно, меня не учили котов иголкой тыкать, меня стрелять учили.
Эх... пулеметик-бы какой никакой завалящий, печаль-тоску разогнать...
Пойти чтоль суп сварить, все польза какая...
да без проблем ))ПиТиша, мои планы изменилисьГости отменяются
![]()
Два куска арматуры буквой Т устроит?))))) Сварю, тока маску сварщика-зайчика найду))и мне чтонить свари пожалуйста )) буду тебе ОЧЕНЬ благодарна ))
думаешь с маской будет более съедобно? )) ну если тебе не жалко мою печень... ))Два куска арматуры буквой Т устроит?))))) Сварю, тока маску сварщика-зайчика найду))
ходили - тоже не нашли ))здрасти
Что-то гулять сегодня не охота.. а надо.
Никто за грибами не ходил? Я в понедельник в лесу была - грибов не было. В районе Теплой.
Печень?... печень... По печени надо водкой... Супом ее не взять...думаешь с маской будет более съедобно? )) ну если тебе не жалко мою печень... ))
не, тогда без меня )) вобще сказал бы сразу: готовь сама и давно бы отстала ))Печень?... печень... По печени надо водкой... Супом ее не взять...
Не надо по печени водкой. Лучше ее на начинку для пирожков пуститьПечень?... печень... По печени надо водкой... Супом ее не взять...
Да уж поприставай, мне даж местами приятно)))не, тогда без меня )) вобще сказал бы сразу: готовь сама и давно бы отстала ))
еще бы отдача была бы, хотя бы в виде котлет, чтоб мне тоже приятно было местамиДа уж поприставай, мне даж местами приятно)))
Котлеты.... Как романтично.. Надо будет запомнить этот способ добиться успеха у женщины)))еще бы отдача была бы, хотя бы в виде котлет, чтоб мне тоже приятно было местами![]()