Хороший план.даже не приставай....у меня секс в понедельник будет...
у меня просто Солнце на отдых уехал...а я тут работать осталась...хотя...нам еще и помериться надо...Секс по расписанию)))) Это что-то новенькое, надо будет попробовать))))
а тебя это не касается...Хороший план.![]()
Ладно не подлизывайся.а тебя это не касается...![]()
+1000если ты Арсеньку показывать - сразу езжайте
не ну блин точно у меня с вами язва случится...все шашлыки едят постоянно...хоть бы кто принес+1000
пришла с шашлыков сытая и довольная, остальные ещё довольнее, ибо шашлычок водочкой заедали)
До чего приятно общаться с сытыми и довольными женщинами.пришла с шашлыков сытая и довольная, остальные ещё довольнее, ибо шашлычок водочкой заедали)
кидай кидай камни в мой огород...построю сад камней и буду медитироватьДо чего приятно общаться с сытыми и довольными женщинами.![]()
Дерзи дерзи дерзкая дерзячка))) С твоей спиной массаж надо делать раз в две недели минимум.кидай кидай камни в мой огород...построю сад камней и буду медитировать![]()
Чо так заметно? *краснеющий смайл которого нет*эмммм...вам бы граждане в рандеву, и лучше с пикничком)))
вапще не заметноЧо так заметно? *краснеющий смайл которого нет*
Аха, типа того.вапще не заметно![]()
ржёте поди там хором у компа, кто кого)
неее...мы в разных комнатах....при закрытой двери...встречаемся редко...но ужасно бесим друг друга...вапще не заметно![]()
ржёте поди там хором у компа, кто кого)
Спокночи.аха...удачного пикничкая бай-бай
![]()
"Спокойной" ночи))
И ты ложись байки давай.чЁ все честно уснули?.....аааа....скучнА ведь....
ая еще пятнечное пиво не допила...непорядок...ик...И ты ложись байки давай.![]()
А пайдем пакурим за это.ая еще пятнечное пиво не допила...непорядок...ик...![]()