AQUA
в каждом из вас
ты же ужин без прилюдий есть будешь...так что айда уже...делать массажЧо прям так сразу без прелюдии?![]()
![]()
ты же ужин без прилюдий есть будешь...так что айда уже...делать массажЧо прям так сразу без прелюдии?![]()
![]()
Может ты ванну хотя бы примешь? А то как то не гигиенично.ты же ужин без прилюдий есть будешь...так что айда уже...делать массаж
так...не умничай...а то Ща пойдешь умным обедом питаться...Может ты ванну хотя бы примешь? А то как то не гигиенично.![]()
А ты не командуй, я не голоден.так...не умничай...а то Ща пойдешь умным обедом питаться...![]()
ок...ок...Ща солнышко скроется стАловка закроется...я превращусь в обортя...иА ты не командуй, я не голоден.![]()
Аха, и буду я жертва обортя... Баюсь.ок...ок...Ща солнышко скроется стАловка закроется...я превращусь в обортя...и
ппц тебе...
Чо тут разбираться и так все понятно.Опять семейные разборки)))
как детишки? ))а вот и я опять ненадолго, сидю блин с двух компов и тута и тама![]()
![]()
С легким паром.а вот и я - из сауны ))
Кыся! Ты не представляешь как я по тебе скучал!а вот и я опять ненадолго, сидю блин с двух компов и тута и тама![]()
![]()
эти миленькие детишки связали меня по рукам и ногам, и дернуться не дают. ночами сплю как получится.как детишки? ))
отползай в другую комнату спать ))эти миленькие детишки связали меня по рукам и ногам, и дернуться не дают. ночами сплю как получится.![]()
![]()
Женькин, приветикКыся! Ты не представляешь как я по тебе скучал!![]()
Аха.Женькин, приветик
чотам ужин на Аквиной спине отработал???![]()
![]()
ниче щас полегче будет, я старших командирую одну в Анапу с папой, второго в Касли с бабулейотползай в другую комнату спать ))
тоже вариант ))ниче щас полегче будет, я старших командирую одну в Анапу с папой, второго в Касли с бабулей![]()
![]()
Спокночи, заглядывай.почапала в сторону кровати, спокойнно спать мне осталось часа 3-4....![]()
![]()
кстати, у нас в городе детские неврологи хорошие есть? иль сразк в екат ехать?![]()