AQUA
в каждом из вас
вот поэтому я чЁ то больше не хочу детЁв заводить...у меня стока нервов нету...эти миленькие детишки связали меня по рукам и ногам, и дернуться не дают. ночами сплю как получится.![]()
![]()
вот поэтому я чЁ то больше не хочу детЁв заводить...у меня стока нервов нету...эти миленькие детишки связали меня по рукам и ногам, и дернуться не дают. ночами сплю как получится.![]()
![]()
если ты Арсеньку показывать - сразу езжайтепочапала в сторону кровати, спокойнно спать мне осталось часа 3-4....![]()
![]()
кстати, у нас в городе детские неврологи хорошие есть? иль сразк в екат ехать?![]()
ну теперь можно и по пиву...угощай уже
заезжала к тебе - отдел без присмотра был ))ну теперь можно и по пиву...угощай уже![]()
это тебе тока кажется что без присмотразаезжала к тебе - отдел без присмотра был ))
можно конечноэто тебе тока кажется что без присмотра...что уж и пописать незя сходить
![]()
Сладких снов.ладно пойду я до кроватки - чтото у меня один день насыщеннее другого ))
молодец...сынишка оценил?я красивящее слайд шоу сынишке сделала![]()
молодец...сынишка оценил?
а мой вот еще не спит...утром оценит. а сейчас спит уже давно![]()
а мой вот еще не спит...![]()
Тоже хочу такой режим))))у нас режим))) В 21.00 чтобы был под грудью и мирно посасывал![]()
Тоже хочу такой режим))))
что впасть в детство решил?Тоже хочу такой режим))))
Не вопрос, кофе с молоком это так эротично.и ты будешь пить грудное молоко?В моём кругу общения от подобных мыслей у мужчин пропадает аппетит :lol:
Ты по сценарию седня смирная и довольная.что впасть в детство решил?
не не не.....ко мне уже давно никаких вопросов...у меня и так на грудях пара детей...этот явно лишним будет
А вообще, все вопросы к Акве![]()
Дорогая, у тебя месячные или секса в организме не хватает?не не не.....ко мне уже давно никаких вопросов...у меня и так на грудях пара детей...этот явно лишним будет![]()
даже не приставай....у меня секс в понедельник будет...Дорогая, у тебя месячные или секса в организме не хватает?![]()