Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нувот(((. Тока лег, тут кино и немцы))) А ну и ладно))

Доброе утро товарищи!

Гаденыш

Ну раз Катя уже выложила мою спину к участию, придется и лицо показать <_<

Я дико стесняюсь... эээ... А можно все остальное позырить?)) Чота мне подсказывает что лицо и спина это еще не весь комплект))

PT_limited

весенняя палитра
Я дико стесняюсь... эээ... А можно все остальное позырить?)) Чота мне подсказывает что лицо и спина это еще не весь комплект))
доброе утро )) ты ж сейчас в другом измерении - зечем тебе человеческие радости? ))

поехала я... ))

Doza

Местный
Всем приветк!
Вопрос: Во что играет Гадя вечерами?
Проходя вечером от родителей, вижу голову довольного Гади склонившуюся над вытяжкой и усердно махающего ложкой.

Гаденыш

Всем приветк!
Вопрос: Во что играет Гадя вечерами?
Проходя вечером от родителей, вижу голову довольного Гади склонившуюся над вытяжкой и усердно махающего ложкой.
Мадам, вы мне льстите)) С моим богатырским ростом махать ложкой НАД вытяжкой... )) Наверное вы меня с кем-то спутали, надо-бы допросить супругу)))

Гаденыш

да ладно, я уже 3 тыс откатала... ВАЗ бы стока не протянул )) хм, а матизка у меня не ломалась <_<
Ну так матизка-то узбек, понимать надо)))
А не надо про ВАЗ фигню говорить, до 10 тыс там тока гаечки на место прикручивать надо и псе))

PT_limited

весенняя палитра
Ну так матизка-то узбек, понимать надо)))
А не надо про ВАЗ фигню говорить, до 10 тыс там тока гаечки на место прикручивать надо и псе))
фанат тазиков чтоли? ну не буду мешать ))

пойду кофе в себя вылью ))

Гаденыш

фанат тазиков чтоли? ну не буду мешать ))

пойду кофе в себя вылью ))
Чо это я фанат-то?.. Так, справедливости ради)) Вот еслиб ВАЗ на Уралвагонзаводе собирали - тогда емуб равных в мире не было)))
Ине надо на меня рычать, ты не мешаешь нискока))

PT_limited

весенняя палитра
Чо это я фанат-то?.. Так, справедливости ради)) Вот еслиб ВАЗ на Уралвагонзаводе собирали - тогда емуб равных в мире не было)))
Ине надо на меня рычать, ты не мешаешь нискока))
Игорь, как котейка то? может сегодня свозите его показать? <_<

Гаденыш

Игорь, как котейка то? может сегодня свозите его показать? <_<
Свозили уже, простыл бедняга... Не пойму тока где? Сугубо домашнее жывотное, второй кошак здоров как лось...
А у этого горлышко видите-ли воспалилось(( Блин, теперь уколы ставить... Ладноб человеку - не жаль, а скотинушку-то колоть как? Эх... Придется стать живодером во благо...

PT_limited

весенняя палитра
Свозили уже, простыл бедняга... Не пойму тока где? Сугубо домашнее жывотное, второй кошак здоров как лось...
А у этого горлышко видите-ли воспалилось(( Блин, теперь уколы ставить... Ладноб человеку - не жаль, а скотинушку-то колоть как? Эх... Придется стать живодером во благо...
простыл?! а вы его еще водой мочили, изверги <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху