Ну раз Катя уже выложила мою спину к участию, придется и лицо показать <_<
доброе утро )) ты ж сейчас в другом измерении - зечем тебе человеческие радости? ))Я дико стесняюсь... эээ... А можно все остальное позырить?)) Чота мне подсказывает что лицо и спина это еще не весь комплект))
Чота так себе оно бодрое. <_<Всем утра бодрого!![]()
Мадам, вы мне льстите)) С моим богатырским ростом махать ложкой НАД вытяжкой... )) Наверное вы меня с кем-то спутали, надо-бы допросить супругу)))Всем приветк!
Вопрос: Во что играет Гадя вечерами?
Проходя вечером от родителей, вижу голову довольного Гади склонившуюся над вытяжкой и усердно махающего ложкой.
приятного всем аппетита )) а у меня машина сломалась <_<
А спасибо...приятного всем аппетита )) а у меня машина сломалась <_<
ну, похоже подшипник <_<А спасибо...
Это которая черненькая что-ли?
Мдя.... В России хоть мерсы собирай, хоть шевроля - один фиг ВАЗ получится((ну, похоже подшипник <_<
теперь все выходные в сервисе торчать![]()
да ладно, я уже 3 тыс откатала... ВАЗ бы стока не протянул )) хм, а матизка у меня не ломалась <_<Мдя.... В России хоть мерсы собирай, хоть шевроля - один фиг ВАЗ получится((
Ну так матизка-то узбек, понимать надо)))да ладно, я уже 3 тыс откатала... ВАЗ бы стока не протянул )) хм, а матизка у меня не ломалась <_<
фанат тазиков чтоли? ну не буду мешать ))Ну так матизка-то узбек, понимать надо)))
А не надо про ВАЗ фигню говорить, до 10 тыс там тока гаечки на место прикручивать надо и псе))
Чо это я фанат-то?.. Так, справедливости ради)) Вот еслиб ВАЗ на Уралвагонзаводе собирали - тогда емуб равных в мире не было)))фанат тазиков чтоли? ну не буду мешать ))
пойду кофе в себя вылью ))
Игорь, как котейка то? может сегодня свозите его показать? <_<Чо это я фанат-то?.. Так, справедливости ради)) Вот еслиб ВАЗ на Уралвагонзаводе собирали - тогда емуб равных в мире не было)))
Ине надо на меня рычать, ты не мешаешь нискока))
Свозили уже, простыл бедняга... Не пойму тока где? Сугубо домашнее жывотное, второй кошак здоров как лось...Игорь, как котейка то? может сегодня свозите его показать? <_<
простыл?! а вы его еще водой мочили, изверги <_<Свозили уже, простыл бедняга... Не пойму тока где? Сугубо домашнее жывотное, второй кошак здоров как лось...
А у этого горлышко видите-ли воспалилось(( Блин, теперь уколы ставить... Ладноб человеку - не жаль, а скотинушку-то колоть как? Эх... Придется стать живодером во благо...