Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Тока надо место грибное у Жени выведать. :)
да я не жадная: выезжаешь за второе КПП и весь лес твой ))

Дак он то согласен, только сыну то не объяснить, что у мамы выходной)))
так ты папу с сыном в гости отправь, раз самой бабушке не доверяешь ))

Вредина

Новичок
Заблокирован
так ты папу с сыном в гости отправь, раз самой бабушке не доверяешь ))

Я же люблю всё усложнять))) Это мне надо будет надавать им кучу посуды с едой, питья, игрушек... Да и к тому же он там спать не ляжет... + даже при папе бабуля наделает делов, что мне потом расхлёбывать))) Да и я буду переживать... в общем это мне неудобно с любой стороны...

PT_limited

весенняя палитра
Я же люблю всё усложнять))) Это мне надо будет надавать им кучу посуды с едой, питья, игрушек... Да и к тому же он там спать не ляжет... + даже при папе бабуля наделает делов, что мне потом расхлёбывать))) Да и я буду переживать... в общем это мне неудобно с любой стороны...
Ирин, ну не надо до такой степени то из-за одного дня :)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ирин, ну не надо до такой степени то из-за одного дня :)

Жень, когда человек ЗАХОЧЕТ выходной, он найдет способ себе его устроить :)
Желающий человек найдет тысячу возможностей, нежелающий - тысячу оправданий (с)тырено :)

PT_limited

весенняя палитра
Желающий человек найдет тысячу возможностей, нежелающий - тысячу оправданий (с)тырено :)
да я сама раньше такая была... ничем хорошим это не закончилось )) ребенка за один день не испортить :)

Вредина

Новичок
Заблокирован

согласна :) Пока желание не так сильно)))

Жень, не испортить, но вот подорвать родительскую репутацию можно)))Да и честно говоря у меня нет желания, чтобы Ромка общался с той бабушкой :)

PT_limited

весенняя палитра
ладно, не скучайте тут )) пойду я ложиться, а то как бы грибы не проспать ))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
согласна :) Пока желание не так сильно)))

Жень, не испортить, но вот подорвать родительскую репутацию можно)))Да и честно говоря у меня нет желания, чтобы Ромка общался с той бабушкой :)
Аналогично.
Приветы всем!
Моего тоже не берут,уже ,как почти 9 лет..Такая классная баня в саду,но никогда там не паримся.Папаня с апреля и по декабрь проживает там в саду.
Говорю,так возьмите хоть на выходные..дак народу в автобусе умотаться,так такси сделаем-нет..говорит,баня намечается,а ей ведра таскать(типа)..короче 9 лет ребенок дома и к бабушке не любит ходить...ээх-везыка у кого по-другому.

PT_limited

весенняя палитра
Аналогично.
Приветы всем!
Моего тоже не берут,уже ,как почти 9 лет..Такая классная баня в саду,но никогда там не паримся.Папаня с апреля и по декабрь проживает там в саду.
Говорю,так возьмите хоть на выходные..дак народу в автобусе умотаться,так такси сделаем-нет..говорит,баня намечается,а ей ведра таскать(типа)..короче 9 лет ребенок дома и к бабушке не любит ходить...ээх-везыка у кого по-другому.
приветы )) да не расстраивайся - вырастет, припомнит ))

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
приветы )) да не расстраивайся - вырастет, припомнит ))
Ага,она уже печалится-ко мне Денис не хочет идти(для него каторга-уговоры на одну ночь)..вот,был бы интернет для бабашек..хотя ей главнее сорняки и пол покрасить :)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху