Кыся
Новичок
акей, все собранное отдам тебеОй, а у меня наоборот, кушать люблю, а собирать не очень, все больше какие то псилоцибные поганки попадаются))))
акей, все собранное отдам тебеОй, а у меня наоборот, кушать люблю, а собирать не очень, все больше какие то псилоцибные поганки попадаются))))
договорись на завтра со второй половинкой... может выделит тебе денечек для отдыха
сына к бабушке в гости, до вечераДак он то согласен, только сыну то не объяснить, что у мамы выходной)))
Тока надо место грибное у Жени выведать.акей, все собранное отдам тебе
сына к бабушке в гости, до вечера
да я не жадная: выезжаешь за второе КПП и весь лес твой ))Тока надо место грибное у Жени выведать.
так ты папу с сыном в гости отправь, раз самой бабушке не доверяешь ))Дак он то согласен, только сыну то не объяснить, что у мамы выходной)))
так ты папу с сыном в гости отправь, раз самой бабушке не доверяешь ))
Ирин, ну не надо до такой степени то из-за одного дняЯ же люблю всё усложнять))) Это мне надо будет надавать им кучу посуды с едой, питья, игрушек... Да и к тому же он там спать не ляжет... + даже при папе бабуля наделает делов, что мне потом расхлёбывать))) Да и я буду переживать... в общем это мне неудобно с любой стороны...
Ирин, ну не надо до такой степени то из-за одного дня
да я сама раньше такая была... ничем хорошим это не закончилось )) ребенка за один день не испортитьЖень, когда человек ЗАХОЧЕТ выходной, он найдет способ себе его устроить
Желающий человек найдет тысячу возможностей, нежелающий - тысячу оправданий (с)тырено
Жень, когда человек ЗАХОЧЕТ выходной, он найдет способ себе его устроить
Желающий человек найдет тысячу возможностей, нежелающий - тысячу оправданий (с)тырено
Приятной ночи.ладно, не скучайте тут )) пойду я ложиться, а то как бы грибы не проспать ))
Аналогично.согласна Пока желание не так сильно)))
Жень, не испортить, но вот подорвать родительскую репутацию можно)))Да и честно говоря у меня нет желания, чтобы Ромка общался с той бабушкой
приветы )) да не расстраивайся - вырастет, припомнит ))Аналогично.
Приветы всем!
Моего тоже не берут,уже ,как почти 9 лет..Такая классная баня в саду,но никогда там не паримся.Папаня с апреля и по декабрь проживает там в саду.
Говорю,так возьмите хоть на выходные..дак народу в автобусе умотаться,так такси сделаем-нет..говорит,баня намечается,а ей ведра таскать(типа)..короче 9 лет ребенок дома и к бабушке не любит ходить...ээх-везыка у кого по-другому.
Привет.Приветы всем!
Ага,она уже печалится-ко мне Денис не хочет идти(для него каторга-уговоры на одну ночь)..вот,был бы интернет для бабашек..хотя ей главнее сорняки и пол покраситьприветы )) да не расстраивайся - вырастет, припомнит ))
эка тебя..держись давай,видимо силов -то потратил немало..Чот меня температурит слегка.
это или перенасыщение или недостачаЧот меня температурит слегка.
Перегрузка вобще экстремальная, акклиматизируюсь.это или перенасыщение или недостача