AQUA
в каждом из вас
не все.... :angry:Поздравляю вас, черти)) Все засветились в людях года))
не все.... :angry:Поздравляю вас, черти)) Все засветились в людях года))
еще какая. они же тоже "заинтересованы" в результатах своего дела, и вкладывают в него всю душуКстати.. а у чертей есть душа?
ну депрессняк года тебе у Шляпы все равно не отбитьне все.... :angry:
а я и не хочу....ну депрессняк года тебе у Шляпы все равно не отбить :angry:
это замечательно )) а то у тебя бывают наплывы депрессивного настроения...а я и не хочу....
ага...особенно перед новым годом и до самого февраля...а если снег не выпадет то ваЩе ппцэто замечательно )) а то у тебя бывают наплывы депрессивного настроения...
Интересно.. а после всего она отлетает или падет?еще какая. они же тоже "заинтересованы" в результатах своего дела, и вкладывают в него всю душу :angry:
черти не вечны, но у них столько дел, столько дел... если душа особенно хороша, ее завещают и передают по наследству :angry:Интересно.. а после всего она отлетает или падет?
Или черти вечны?
Вместо души у чертей дополнительный желудок, чтобы пива больше влазило.Да, такую фигуру не забыть.. однозначно)) Чертовски много души в нее вложено было..
Кстати.. а у чертей есть душа?
мда, и дополнительный детородный орган? чтобы удовольствия больше влазило...Вместо души у чертей дополнительный желудок, чтобы пива больше влазило.
Чертовски интересно)) Попросить показать было бы наверно нескромно?и дополнительный детородный орган
"вопросы физиологии пола больше обсуждаться не будут..."чертовски интересно)
Это эротическая фантазия у тебя такая?мда, и дополнительный детородный орган? чтобы удовольствия больше влазило...
За что боролся, на то и напоролся"вопросы физиологии пола больше обсуждаться не будут..."
кстати, там "лазейка" есть: "... в ветке Отношения..."За что боролся, на то и напоролся
ты думаешь все мои фантазии в один орган умещаются?Это эротическая фантазия у тебя такая?
Думаю умещаются, но с трудом.ты думаешь все мои фантазии в один орган умещаются?
Их и так выше крыши при умелом подходе . Куда ещё больше то? Так же можно умереть от удовольствия.ты думаешь все мои фантазии в один орган умещаются?
ну если ты мозг имеешь ввиду, то пожалуй правДумаю умещаются, но с трудом.
что-то запуталась: кого выше крыше - фантазий или органов?Их и так выше крыши при умелом подходе . Куда ещё больше то? Так же можно умереть от удовольствия.
Тебе мозг не ампутировали разве в обмен на второй желудок?ну если ты мозг имеешь ввиду, то пожалуй прав
что-то не помню, надо медицинскую карточку перечитатьТебе мозг не ампутировали разве в обмен на второй желудок?
Думать надо в туалете, когда тетриса нету или газета неинтересная)).что-то не помню, надо медицинскую карточку перечитать
а я еще удивляюсь: почему меня всегда есть тянет вместо думать...