AlexxA
Голограмма:)
после НГ я уже буду робить в поте лица.. надо сейчас успевать все делать :angry:пить ,гулять,и отдыхать будете после нового года....
после НГ я уже буду робить в поте лица.. надо сейчас успевать все делать :angry:пить ,гулять,и отдыхать будете после нового года....
халявщики....ну все...пора на работу собираться...антибиотики работают...температуры нет...ну ща... работать.. у нас уже корпоративчики начались ))
удачи!!! мы тебе доверяем перевыполнить план за нас всех.. :angry:халявщики....ну все...пора на работу собираться...антибиотики работают...температуры нет...
давай там не болей ))халявщики....ну все...пора на работу собираться...антибиотики работают...температуры нет...
видать у вас особое расписание ))Сказали вроде в воскресенье..
Да мне даже мама говорила, что некоторые на работу в оскресенье выходят, а некоторым на этот день отгул дали, а вот школьникам похоже придется мучаться :angry:видать у вас особое расписание ))
чего перед новым годом о фигне думать и настроение себе портить? ))Да мне даже мама говорила, что некоторые на работу в оскресенье выходят, а некоторым на этот день отгул дали, а вот школьникам похоже придется мучаться :angry:
Да не, мне сейчас наверно уже никто и ничто настроенеи перед новым годом не испортит..учеба закончилась, что может быть лучше, к тому же неплохие оценки)чего перед новым годом о фигне думать и настроение себе портить? ))
тока если ты с моей мелочью посидишь ))эх...че то на работу не очень то хочется...может кто за меня сходит...
неее...я тогда лучше сама туда схожу...тока если ты с моей мелочью посидишь ))
Сегодня?Настроение отличное:
- муж вернулся из командировки
вот так всегда... :angry:неее...я тогда лучше сама туда схожу...
ну это...я уже забыла как это с маленькими сидеть...вот так всегда... :angry:
ну как-как... сидишь, улыбаешься )) ну в крайнем случае можно потанцевать, спеть песенку или в "догоню-догоню" поиграть ))ну это...я уже забыла как это с маленькими сидеть...
не не не....они на ангелов похожи...а вдруг чему плохому научу....не...сами пожалуйста:angry:ну как-как... сидишь, улыбаешься )) ну в крайнем случае можно потанцевать, спеть песенку или в "догоню-догоню" поиграть ))
вот зря ты... я бы тебе годовой план сделала )) мне говорят, что во мне дар продавца пропал ))не не не....они на ангелов похожи...а вдруг чему плохому научу....не...сами пожалуйста:angry:
а я свой дар няньки закапала далеко и надолго:angry:вот зря ты... я бы тебе годовой план сделала )) мне говорят, что во мне дар продавца пропал ))
ну и ладно. все равно я скоро на шабаш улетаюа я свой дар няньки закапала далеко и надолго:angry:
где шабаш...почему без меня?ну и ладно. все равно я скоро на шабаш улетаю
думаю тебе не интересно будет - шабаш с молодыми мамочками ))где шабаш...почему без меня? :angry: