PT_limited
весенняя палитра
ты просто кладезь полезной информации ты все органы на террабитовую память променял?Думать надо в туалете, когда тетриса нету или газета неинтересная)).
ты просто кладезь полезной информации ты все органы на террабитовую память променял?Думать надо в туалете, когда тетриса нету или газета неинтересная)).
Все себе оставил, на террабитовую память это я запасные органы обменял был у меня запас. Все привыкнуть к ней не могу, сплошной силикон.ты просто кладезь полезной информации ты все органы на террабитовую память променял?
жень, а рогов то у тебя сколько? удиви насВсе себе оставил, на террабитовую память это я запасные органы обменял был у меня запас. Все привыкнуть к ней не могу, сплошной силикон.
О, рога это моя гордость, вот недавно очередную партию китайцам на юани обменял по выгодному курсу.жень, а рогов то у тебя сколько? удиви нас
на конфискате сидишь или собственная плантация? ))О, рога это моя гордость, вот недавно очередную партию китайцам на юани обменял по выгодному курсу.
Еще и контрабандой не брезгую. *напеваю* Самую верную девушку в мире зовут сенсимилья.на конфискате сидишь или собственная плантация? ))
смотри не перепутай, где твои, а где контрабандные )) рога, как и душу, можно передавать по наследству...Еще и контрабандой не брезгую. *напеваю* Самую верную девушку в мире зовут сенсимилья.
Все мои, а наследство передам юанями лучше.смотри не перепутай, где твои, а где контрабандные )) рога, как и душу, можно передавать по наследству...
какую-то неликвидную валюту ты выбрал... бразильскими (как их там) тугриками надежнее ))Все мои, а наследство передам юанями лучше.
В юанях курс выгодней, тама местные шаманы из толченых рогов припарки для поясницы от радикулита делают и приворотные зелья тоже.какую-то неликвидную валюту ты выбрал... бразильскими (как их там) тугриками надежнее ))
короче для всего что ниже пупка? ))В юанях курс выгодней, тама местные шаманы из толченых рогов припарки для поясницы от радикулита делают и приворотные зелья тоже.
Так есть еще старинный рецепт из провинции Йонь-Тай для улучшения лактации, порошки кисленькие для приема перорально, но в основном да, от пупка и ниже.короче для всего что ниже пупка? ))
есть более простой способ - купить амулет юпитера и носить его по средам, поверх одежды голубого цветаТак есть еще старинный рецепт из провинции Йонь-Тай для улучшения лактации, порошки кисленькие для приема перорально, но в основном да, от пупка и ниже.
Это магия второго уровня, основанная на локальных завихрениях фэншуя, кто ею злоупотребляют тех каждые триста лет сжигают на костре для профилактики.есть более простой способ - купить амулет юпитера и носить его по средам, поверх одежды голубого цвета
ты ваще в молодости злоупотреблял заклинанием, превращающим человека в жабу, а оно давно запрещено...Это магия второго уровня, основанная на локальных завихрениях фэншуя, кто ею злоупотребляют тех каждые триста лет сжигают на костре для профилактики.
Чорт какая злопамятная, до сих пор помнишь ту милую шутку?ты ваще в молодости злоупотреблял заклинанием, превращающим человека в жабу, а оно давно запрещено...
так не тебе же пришлось вытерпеть поцелуи сотни прЫнцев, желающих превратить меня обратно в человека....Чорт какая злопамятная, до сих пор помнишь ту милую шутку?
Ну прогресс же налицо! В бегемотика уже превратилась, да в какого милого! Еще сто-двести прынцев и все получится! Если что я знаю секретную мантру, она ускоряет все процессы в восемнадцать раз.так не тебе же пришлось вытерпеть поцелуи сотни прЫнцев, желающих превратить меня обратно в человека....
я тебе не верю )) в последний раз благодаря твоим секретным чакрам у меня крылья выросли... теперь все гибимоты на меня подозрительно косятся...Ну прогресс же налицо! В бегемотика уже превратилась, да в какого милого! Еще сто-двести прынцев и все получится! Если что я знаю секретную мантру, она ускоряет все процессы в восемнадцать раз.
Конечно не верь, обману запутаю и девственности лишу.я тебе не верю )) в последний раз благодаря твоим секретным чакрам у меня крылья выросли... теперь все гибимоты на меня подозрительно косятся...