PT_limited
весенняя палитра
а, да, я совсем забыла что ты к гибимотам неравнодушен... подумаю на днях о новой шкуркеКонечно не верь, обману запутаю и девственности лишу.
а, да, я совсем забыла что ты к гибимотам неравнодушен... подумаю на днях о новой шкуркеКонечно не верь, обману запутаю и девственности лишу.
Выбирай чонить короткошерстное и наощупь приятное, типа бобра или новозеландского пони.а, да, я совсем забыла что ты к гибимотам неравнодушен... подумаю на днях о новой шкурке
я о чебурашке подумываю )) всем известно как чебурашек любят крокодилы ))Выбирай чонить короткошерстное и наощупь приятное, типа бобра или новозеландского пони.
Чебурашка конечно банально, но мило, все равно сделаешь все по-своему.я о чебурашке подумываю )) всем известно как чебурашек любят крокодилы ))
ну а пони если выберу, меня с зеброй постоянно путать начнут ))Чебурашка конечно банально, но мило, все равно сделаешь все по-своему.
привет, "мачо" ))всем нескучной ночи
привет)
Кто тебя с зеброй начнет путать ты подумай, зебра поперечно-полосчатая, а пони персиково-бурые в мелкую крапочку.ну а пони если выберу, меня с зеброй постоянно путать начнут ))
а бобры слишком много времени в воде проводят, бррр
если с попы, извиняюсь, смотреть, то выглядит плюс минус длина хвоста одинаково...Кто тебя с зеброй начнет путать ты подумай, зебра поперечно-полосчатая, а пони персиково-бурые в мелкую крапочку.
Если с попы смотреть, то все женщины вообще примерно одинаковые, плюс минус.если с попы, извиняюсь, смотреть, то выглядит плюс минус длина хвоста одинаково...
привет, "мачо" ))
одну не буду - тока аппетит портить...привет, золотце) мандаринку будешь? одна осталась
а мужчины типа сильно отличаются с такого ракурса? ))Если с попы смотреть, то все женщины вообще примерно одинаковые, плюс минус.
одну не буду - тока аппетит портить...
предложи побольше на пару кг ))наше дело предложить...
что, настолько все плохо в бизнесе? ))нуу это может только после Нового года
что, настолько все плохо в бизнесе? ))
ты че, забыл заклинание для раздвоения личности?времени нету, солнышко))
ты че, забыл заклинание для раздвоения личности?
да очень просто, говоришь "бестио анифорнум..." - "да превращусь я в ...", ну и добавляешь "в двух цезарей" ))я его не знал) расскажи)