Inesperado
/sarcasm mode: ON
давай так )
он у тебя и в животе в футбол играл все - с характером ))он уже таким хомяком стал, и не любит запеленутый лежать, ему в ползунах круче, ногами дрыгать нравиться, через недельку :lol: как раз папа наш успеет дома перестановку и миниремонт доделать :lol:
и ваще у меня Женька 1 августа на целый месяц уезжает :blink: :lol: нехочу ее отпускать :blink:
как впечатления? ))А мы таки доехали до светленького )))
как впечатления? ))
ну поехали )) правда я велик не проверяла )) давай отпишусь через 15 минут - накачанный он хоть или нет ))Жень, борись с ленью, поехали седня? чета во мне открылось второе дыхание )
там дождик... :lol:ну поехали )) правда я велик не проверяла )) давай отпишусь через 15 минут - накачанный он хоть или нет ))
мда... че сказали то - есть шанс на возврат денег? :lol:у нас машину арестовали :lol:
Катя, там дождик говорят! :blink:там дождик... :blink:
Девачки, ващще-то там дождь)ну поехали )) правда я велик не проверяла )) давай отпишусь через 15 минут - накачанный он хоть или нет ))
самый худший вариант, машина останется у нас навсегда, она просто будет не подлежать продаже :lol:мда... че сказали то - есть шанс на возврат денег? :lol:
значит отменяем второе дыхание? ))а ты ее подари за деньги)
Да, чета погодка меня не радует )
самый худший - без машины и без денег, так что твой вариант еще куда ни шло ))самый худший вариант, машина останется у нас навсегда, она просто будет не подлежать продаже :lol:
а у меня лежит мертвым грузом - так и не привыкла им пользоваться ))я ноут хочу, и в хотелках изменю ему разве что с фабией )))
хы )) ну тормоз я )) такой мне тоже нравится ))не, не тот ноут )))
вот такой ))))
а его все хотят :blink:а я хочу Nissan Qashqai :lol: :blink: :lol: