PT_limited
весенняя палитра
хочу и хохмю. надеюсь никто не успел заразитьсяПитиш,не надо хохмить...
все удалили.акей.
хочу и хохмю. надеюсь никто не успел заразитьсяПитиш,не надо хохмить...
все удалили.акей.
Аська онлайн если чо)Touareg.у хела там на форуме фигня вылезла... срочно сможешь что то сделать.там smart.
Да какая разница, движки одинаковые, люди те же, адреса только разные.а че у нас опять массовый переезд??
а нам ли не все равно где быть вместе? ))а че у нас опять массовый переезд??
разница видна тогда когда денег на счету нету...Да какая разница, движки одинаковые, люди те же, адреса только разные.
не знаю, у меня безлимит кончился, а форум работает ))разница видна тогда когда денег на счету нету...
а я ваще через модем сидю...не знаю, у меня безлимит кончился, а форум работает ))
Сало, кто кого оскорбил? Ты парламентер чтоле?ну если оскорбление Хела нормально,тогда простите,что побеспокоил.
как я рада, что вы с ней опять дружите...Тока что залечил Акву подключить безлимитку впополам, как раз из старого компа маршрутизатор сделаю и все акей. :
ну если оскорбление Хела нормально,тогда простите,что побеспокоил.
Мы с ней всегда дружим, просто не всегда телами.как я рада, что вы с ней опять дружите...
ты его так и не продал? ))Тока что залечил Акву подключить безлимитку впополам, как раз из старого компа маршрутизатор сделаю и все акей.
размечтался...а про тело мое ваЩе забудьМы с ней всегда дружим, просто не всегда телами.
Да блин капец люди не понимают своего счастья, за 300 рублей готов был отдать лишь бы место не занимал. А щас фик - вставлю пару сетевух и будет у нас с Аквой аппаратный файрволл.ты его так и не продал? ))
Тока что залечил Акву подключить безлимитку впополам, как раз из старого компа маршрутизатор сделаю и все акей.
Сало, кто кого оскорбил? Ты парламентер чтоле? :lol:
да уже все акей.
дурдом на колесиках... и здесь не расслабиться <_<
Ути пути зайкаразмечтался...а про тело мое ваЩе забудь
зайка у тебя завтра будет...а я не зайка не рыбка не киска...Ути пути зайка