PT_limited
весенняя палитра
ну привет чтолиЖень привет.
ну привет чтолиЖень привет.
Мои поздравления.а я сегодня сертификат получила внутреннего аудитора - день прошел с пользой ))
Кысечкина привет.приветы
приветик ))приветы
наработалась? ))Так...ну для начала всем привет...и авЩе чё случилось то?
привет, ЖенькинМои поздравления.
Кысечкина привет.
ага....сегодня дохтор сказал...тяжёлое не поднимать...иду такая с работы с сумкой продуктов и думаю...тяжелая она или нет...он же не сказал сколько не поднимать то...а я по малу не покупаю..наработалась? ))
Могла бы меня поэксплуатировать, за вкусный ужин я и не на такое согласен.ага....сегодня дохтор сказал...тяжёлое не поднимать...иду такая с работы с сумкой продуктов и думаю...тяжелая она или нет...он же не сказал сколько не поднимать то...а я по малу не покупаю..
Табуреткина в магаз отправляй пускай тяжести сам носитага....сегодня дохтор сказал...тяжёлое не поднимать...иду такая с работы с сумкой продуктов и думаю...тяжелая она или нет...он же не сказал сколько не поднимать то...а я по малу не покупаю.. <_<
на любимой работе ))Это где на аудиторов сертификаты выдают? ))
Может мне тоже надо?
И смайлега красненького не хватает.капец.......я забыло что, тут есть 30 секунд между ответами...
к хорошему быстро привыкаешь ))капец.......я забыло что, тут есть 30 секунд между ответами...
ты на работу что ль собралась выходить???на любимой работе ))
а у нас в отделе теперь бывший директор норда работает ))) хыыыыыыыыыыыыыыы ))
Это у него типа перевод с повышением? )))а у нас в отделе теперь бывший директор норда работает ))) хыыыыыыыыыыыыыыы ))
в сентябре, как в ясли пойдем )) хватит уже дома бездельничать ))ты на работу что ль собралась выходить???
неужели в Гоа?а у меня тут радость...Табуреткин уезжает...
Так правильно, мелкого в ясли а сама рубить бабло)))ты на работу что ль собралась выходить???
Табуреткин, сникерсов привезешь????а у меня тут радость...Табуреткин уезжает...