Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
расскажите мне че такой вай-фай или фай-вай... :p на че меня милый убалтывает 3 день.. :D
Беспроводная сеть)) Если по-простому - это такая коробочка с рожками, в которую с одной стороны втыкивается веговский кабель, а с другой стороны ничо не втыкивается, но на ноутбуке интернет есть. :D

Salo

Статист I степени
Ну и зашибись, чо кипеш то наводить - четыре пятых всех проблем в этом мире рассасываются сами, если выходнуть и досчитать до десяти. :D
да когда глянул,никого из ... не видать,когда сюда тиснул,smarт появился...
до 20 дощитал... :p

Кыся

Новичок
Беспроводная сеть)) Если по-простому - это такая коробочка с рожками, в которую с одной стороны втыкивается веговский кабель, а с другой стороны ничо не втыкивается, но на ноутбуке интернет есть. :D
и типа в сад и с инетом можно ездить?? :p

Touareg

to kalon epieikes
там около 1 км вроде радиус действия? :D
Да не, там метров триста максимум и то это надо направленную антенну, тут дело в другом - на улицах тоже вайфай есть почти везде, эту услугу предоставляет фирма Клон.

ну и ненужна мне тогда эта классная штука :p
А тебя благоверный судя по всему просто на точку доступа разводит, на самом деле действительно удобно - внутри квартиры интернет без проводов.

Кыся

Новичок
Да не, там метров триста максимум и то это надо направленную антенну, тут дело в другом - на улицах тоже вайфай есть почти везде, эту услугу предоставляет фирма Клон.

А тебя благоверный судя по всему просто на точку доступа разводит, на самом деле действительно удобно - внутри квартиры интернет без проводов.
Жень, спасибо за объяснение, хрен ему, а не точку доступа :p :D

Touareg

to kalon epieikes
А так если просто поднести ноутбук к окну и сделать поиск беспроводной сети - скорей всего всплывет cloner.

Жень, спасибо за объяснение, хрен ему, а не точку доступа :p :D
Суровая какая, пару тыщ любимому мужу на игрульку пожалела. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху