Touareg
to kalon epieikes
Ну и зашибись, чо кипеш то наводить - четыре пятых всех проблем в этом мире рассасываются сами, если выдохнуть и досчитать до десяти.да уже все акей.
Ну и зашибись, чо кипеш то наводить - четыре пятых всех проблем в этом мире рассасываются сами, если выдохнуть и досчитать до десяти.да уже все акей.
солнышко?? золотце??зайка у тебя завтра будет...а я не зайка не рыбка не киска...
классная штука, соглашайся ))расскажите мне че такой вай-фай или фай-вай... на че меня милый убалтывает 3 день..
можно более подробное описание, классной штуки...классная штука, соглашайся ))
Беспроводная сеть)) Если по-простому - это такая коробочка с рожками, в которую с одной стороны втыкивается веговский кабель, а с другой стороны ничо не втыкивается, но на ноутбуке интернет есть.расскажите мне че такой вай-фай или фай-вай... на че меня милый убалтывает 3 день..
да когда глянул,никого из ... не видать,когда сюда тиснул,smarт появился...Ну и зашибись, чо кипеш то наводить - четыре пятых всех проблем в этом мире рассасываются сами, если выходнуть и досчитать до десяти.
я просто знаю что она классная, а че к чему - не понимаю ))можно более подробное описание, классной штуки...
и типа в сад и с инетом можно ездить??Беспроводная сеть)) Если по-простому - это такая коробочка с рожками, в которую с одной стороны втыкивается веговский кабель, а с другой стороны ничо не втыкивается, но на ноутбуке интернет есть.
Не, это скорее внутриквартирная тема. В сад можешь ездить со своей флешкой-модемом)))и типа в сад и с инетом можно ездить??
там около 1 км вроде радиус действия?и типа в сад и с инетом можно ездить??
ну и ненужна мне тогда эта классная штукаНе, это скорее внутриквартирная тема. В сад можешь ездить со своей флешкой-модемом)))
Да не, там метров триста максимум и то это надо направленную антенну, тут дело в другом - на улицах тоже вайфай есть почти везде, эту услугу предоставляет фирма Клон.там около 1 км вроде радиус действия?
А тебя благоверный судя по всему просто на точку доступа разводит, на самом деле действительно удобно - внутри квартиры интернет без проводов.ну и ненужна мне тогда эта классная штука
Жень, спасибо за объяснение, хрен ему, а не точку доступаДа не, там метров триста максимум и то это надо направленную антенну, тут дело в другом - на улицах тоже вайфай есть почти везде, эту услугу предоставляет фирма Клон.
А тебя благоверный судя по всему просто на точку доступа разводит, на самом деле действительно удобно - внутри квартиры интернет без проводов.
Суровая какая, пару тыщ любимому мужу на игрульку пожалела.Жень, спасибо за объяснение, хрен ему, а не точку доступа
а почему ты не хочешь? тем более если он сам предлагает ))Жень, спасибо за объяснение, хрен ему, а не точку доступа
предлагает он, а плати я..а почему ты не хочешь? тем более если он сам предлагает ))
как это так?предлагает он, а плати я..
как -как?? деньги я отдавай, типа ноут то мой... и мне эта штука нужнее будет чем ему..как это так?
хм )) хитро загнуто )) а у вас не общий кошелек чтоли? ))как -как?? деньги я отдавай, типа ноут то мой... и мне эта штука нужнее будет чем ему..