Touareg
to kalon epieikes
Я уж думал ты любовника завела)))как -как?? деньги я отдавай, типа ноут то мой... и мне эта штука нужнее будет чем ему..
Я уж думал ты любовника завела)))как -как?? деньги я отдавай, типа ноут то мой... и мне эта штука нужнее будет чем ему..
а у меня эта штука давно есть,удобно..сидишь и ничего не свешивается...Бук,можно такскать хоть кудакак -как?? деньги я отдавай, типа ноут то мой... и мне эта штука нужнее будет чем ему..
у нас 3 кошелькахм )) хитро загнуто )) а у вас не общий кошелек чтоли? ))
привет ))а у меня эта штука давно есть,удобно..сидишь и ничего не свешивается...Бук,можно такскать хоть куда
так это хорошо - хуже когда один и дырявый ))у нас 3 кошелька
Очень рада,настроение ты нашепривет ))
эммм... настроение маленько подкачалоОчень рада,настроение ты наше
ты сегодня чтоли уезжаешь? ))Чот я волнуюсь, хы))
Завтра)) Главное в лицо её узнать, а то как бы палево.ты сегодня чтоли уезжаешь? ))
ты ее че ни разу не видел???Завтра)) Главное в лицо её узнать.
попроси фотку под благовидным предлогом ))Завтра)) Главное в лицо её узнать, а то как бы палево.
Какую фотку, мне её на вокзале встречать завтра.попроси фотку под благовидным предлогом ))
тогда с большим плакатиком с нарисованным сердечкомКакую фотку, мне её на вокзале встречать завтра.
так я не понял, ты к ней едешь или она к тебе??? <_<Да мы с ней месяц назад как обычно сначала подружились, а потом и познакомились.
А потом она уехала.
Какую фотку, мне её на вокзале встречать завтра.
Вот вечно я вляпываюсь во всякие авантюры))))
они на вражеской территории встречаются ))так я не понял, ты к ней едешь или она к тебе???
Я извиняюсь, а чо, в Снежинске уже не осталось чё-ли достойных претенденток?Вот вечно я вляпываюсь во всякие авантюры))))
Если чо у меня стопудовая отмаза - зрение не 100% и плохая память на лица.тогда с большим плакатиком с нарисованным сердечком
она сама подойдет ))
Понимаешь ))Жень, рад поди что город закрытый? ))
похоже я одна и понимаюПонимаешь ))
Да ты вобще умничка.похоже я одна и понимаю