Touareg
to kalon epieikes
Не, ну специально для тебя компактную локальную версию мирового кризиса можно оставить, мне не жалко))кризис нельзя! я только во вкус вошла, зубы на полку сложила...
Не, ну специально для тебя компактную локальную версию мирового кризиса можно оставить, мне не жалко))кризис нельзя! я только во вкус вошла, зубы на полку сложила...
еще пару месяцев и я вспомню как из одного куриного бедра три блюда и компот делать ))Не, ну специально для тебя компактную локальную версию мирового кризиса можно оставить, мне не жалко))
хы )) кто отметился на этот раз? ))Охренели веселопердисты... Опять десятку накинули за "Агрессивное поведение"... Фегасе... я даж рукой не замахнулся...
ntgхы )) кто отметился на этот раз? ))
Чокак обращайся, может вакансия найдется)еще пару месяцев и я вспомню как из одного куриного бедра три блюда и компот делать ))
менеджером по качеству не пойдуЧокак обращайся, может вакансия найдется)
хм...а я и не забывала...еще пару месяцев и я вспомню как из одного куриного бедра три блюда и компот делать ))
Опять удалили? Все... война по всем фронтам! Видит бог я этого не хотел... Вега маст дай.. Гадом буду...хы )) кто отметился на этот раз? ))
л, уже и тему удалили )) топай -ка ты спать, наломаешь дров....
а у меня было три-четыре месяца кайфового денежьяхватания ))хм...а я и не забывала...
А микроэкономистом? :lol:менеджером по качеству не пойду
война завтра, а сейчас брысь спать идиОпять удалили? Все... война по всем фронтам! Видит бог я этого не хотел... Вега маст дай.. Гадом буду...
*хлопая в ладоши* хочу, хочу! :lol:А микроэкономистом?
чО уже спать? а как же ночные разговоры про секс и про войну?ну давайте, последний пост и спать ))
Когда говорят пушки, Женщины помалкивают!война завтра, а сейчас брысь спать иди
Спи моя гадость усни... Не мешай...ура )) все, сладких всем снов ))