PT_limited
весенняя палитра
спасибочки )) ты че так быстро слинял? <_<Приятного аппетита)
спасибочки )) ты че так быстро слинял? <_<Приятного аппетита)
Кыся, я бы в этом месте слегка занервничал, самую малость.чето мой так быстро закончился <_<
ничем помочь не могу... <_<чето мой так быстро закончился
Седня устал как чорт, столько дел сделал... <_<спасибочки )) ты че так быстро слинял?
черт, а вдруг я ночью во сне съем второй? )) мне ж потом стыдно будет Кысе в глаза смотреть ))Кыся, я бы в этом месте слегка занервничал, самую малость. <_<
я ей почему то доверяю... <_<Кыся, я бы в этом месте слегка занервничал, самую малость.
Да не переживай, она хорошая.я ей почему то доверяю...
Если что не спрашивай где я их покупал, блин обошел полгорода, везде маленькие или с арахисом, большие с лесными орехами купил последние. <_<черт, а вдруг я ночью во сне съем второй? )) мне ж потом стыдно будет Кысе в глаза смотреть ))
черт, а я сижу письмо в личку катаю с этим вопросом )) на всякий случай ))Если что не спрашивай где я их покупал, блин обошел полгорода, везде маленькие или с арахисом, большие с лесными орехами купил последние. <_<
B) не подрывай мою уверенность в тебе...черт, а я сижу письмо в личку катаю с этим вопросом )) на всякий случай ))
сладких снов ))Ушла я спать.... <_<
мне завтра с утреца еще это чортову 1-ю заставу ехать искать...
Всем спокночи..
Приятной ночи.Всем спокночи.. <_<
И тебе приятной ночи. <_<пойду тоже в душик с музыкой и спать - неизвестно что мелкий ночью вытворять будет ))
это с телефона такие отвратительные фотки? ))Ну вот , сходил в "Длинную" <_<
ну и ещё там попутно
с моего Бетакама <_<это с телефона такие отвратительные фотки? ))
я смотрю ничего особо не изменилось ))П.С: фотки ваще свежак <_<
согласен.я смотрю ничего особо не изменилось ))
Официантки то хоть симпатичные? <_<согласен.
мебель поменялась, цветовая гамма, разве что. ну и так, пара штришков