PT_limited
весенняя палитра
и моя одноклассница, тоже бывшая ))про Лену А. знаю, типа это моя бывшая соседка со 2-го этажа. Щас она у нас не живет.
и моя одноклассница, тоже бывшая ))про Лену А. знаю, типа это моя бывшая соседка со 2-го этажа. Щас она у нас не живет.
Кыся привет.УРРРЯЯЯ!!!!! Ко мне СЕТЬ соизволила вернуться!!!
тяжело все таки сидеть сутки без инета...
Привет, Табуреткин...Кыся привет.
Аха, остались пироженки и фрукты))Торт именниный весь доели??
хыыы......я люблю и пироженки и фрукты...Аха, остались пироженки и фрукты))
Да кто их не любит то.хыыы......я люблю и пироженки и фрукты...
Я не люблю)) Так получилось...Да кто их не любит то.
я не очень....сижу ем морскую капусту и довольнаДа кто их не любит то.
В детстве подавился косточкой от черешни?Я не люблю)) Так получилось...
Я знаю, что ты не очень...я не очень....
Яблочков перекушал - чуть не сдох))) А пироженки тож не люблю потому что сладкие))В детстве подавился косточкой от черешни?
Передозировка яблоками, жесть.Яблочков перекушал - чуть не сдох))) А пироженки тож не люблю потому что сладкие))
морская капуста.....бееее.....она ж неседобная, меня тут пытались как то ею пичкать, типа полезная, яйцо вареное туда накрошили, все равно не вкусно...я не очень....сижу ем морскую капусту и довольна
С похмелья самое то)))морская капуста.....бееее.....она ж неседобная, меня тут пытались как то ею пичкать, типа полезная, яйцо вареное туда накрошили, все равно не вкусно...
папа наш сладкое ваще не ест...Да кто их не любит то.
нууу, такое состояние как похмелье мне ваще уже очень давно не знакомо....С похмелья самое то)))
горошек,яйцо,майонез и морская капуста....мммм вкуснятина....а еще её можно прямо из банки есть...тоже вкусноморская капуста.....бееее.....она ж неседобная, меня тут пытались как то ею пичкать, типа полезная, яйцо вареное туда накрошили, все равно не вкусно...
Ну так радуйся - тебе больше достается.папа наш сладкое ваще не ест...
неее, не вкусно...горошек,яйцо,майонез и морская капуста....мммм вкуснятина....а еще её можно прямо из банки есть...тоже вкусно
Чот я давно вотки не пил...нууу, такое состояние как похмелье мне ваще уже очень давно не знакомо....
это сникирсы ваши невкусно...а капуста вкусно...неее, не вкусно...
нифга, не достается оказывается дети любят сладкое наверное даже больше меня, а когда их еще и двое, иногда свое сладкое приходится им отдавать...Ну так радуйся - тебе больше достается. :lol:
Что мешает??Чот я давно вотки не пил...