Touareg
to kalon epieikes
Приятной ночи дорогая)утопала спать...
Приятной ночи дорогая)утопала спать...
И этот человек говорит нам что одновременно двух незя))) Чет на фотке любовь твоя явно двухканальная (извини за грубость))) Судя по размеру радиаторов - весьма мощная)) Любовь любовью, но чет непонятненько... Када ты смотришь на объект обожания в те две лупы присутствующие на снимке чем ты держишь пинцет стесняюсь спросить?(не надо говорить что рядом валяющимися круглогубцами))Вот что такое любовь!
Ну вот и солнце встало))доброе утро ))
Что за расслабления? Распорядок дня отменил кто-то? Есть по плану огород - значит в огород!хы. в огород ехать не придется - дождик ))
не, думаю а не сгонять ли в екат ))Что за расслабления? Распорядок дня отменил кто-то? Есть по плану огород - значит в огород!
В ОГОРОД!!! И без вариантов)не, думаю а не сгонять ли в екат ))
В ОГОРОД!!! И без вариантов)
таже фигня, торлько расстроились)) так хотели на природу))хы. в огород ехать не придется - дождик ))
это в огород то - на природу? )) не, не, не хочу ))таже фигня, торлько расстроились)) так хотели на природу))
Продай его нахрен да и псе))это в огород то - на природу? )) не, не, не хочу ))
не мое ))Продай его нахрен да и псе))
Тем более))) Забей на чужое и не парься)не мое ))
так я ж потом ем то что вырастет ))Тем более))) Забей на чужое и не парься)
Отнесись философически... Дети тоже вырастут и чо? Есть будешь?)) Как сказал мой мудрый сын решая пять минут задачку которую ты тогда выкладывала: "Задача если и имеет решение, то оно не стоит затрат времени и невров на его поиск"))) Во как))) Уже о КПД задумывается))так я ж потом ем то что вырастет ))
вся семья оказывается халявщикиОтнесись философически... Дети тоже вырастут и чо? Есть будешь?)) Как сказал мой мудрый сын решая пять минут задачку которую ты тогда выкладывала: "Задача если и имеет решение, то оно не стоит затрат времени и невров на его поиск"))) Во как))) Уже о КПД задумывается))
Че то , блин, ни разу на халяву ниче еще не обломилось(( А как хотелось-бы))вся семья оказывается халявщики