Гаденыш
на личное звание право имеет
А тебе что мешает?)))))))))))))Тебе проще, на крайняк минет сделаешь и свободна.
А тебе что мешает?)))))))))))))Тебе проще, на крайняк минет сделаешь и свободна.
А тебе что мешает?)))))))))))))
Вадику???А тебе что мешает?)))))))))))))
А мне религия не позволяет и эти как их - нравственные устои.А тебе что мешает?)))))))))))))
именнинику )) хоть Вадику, хоть Петику ))Вадику???
А чо Вадик не человек че-ли?Вадику???
религия тебе как раз позволяет...а этих...как их нравственных устоев у тебя нет...ты че то придумалА мне религия не позволяет и эти как их - нравственные устои.
Какие вы пошлые, ужос.
Хм... Не твоя-ли идея была с подарком?))Какие вы пошлые, ужос.
он свою религию выворачивает как ему удобно ))религия тебе как раз позволяет...а этих...как их нравственных устоев у тебя нет...ты че то придумал
Ты одна меня понимаешь.он свою религию выворачивает как ему удобно ))
Блин... я не покупал... Да и если он фейс, ему лучше скрытого ношения, то есть лифчик...Гадя, а кобура от Макарова сколько стоит? Может ему кобура запасная нужна?
А лифчики скрытого ношения почем?Блин... я не покупал... Да и если он фейс, ему лучше скрытого ношения, то есть лифчик...
хочу сникерс за пониманиеТы одна меня понимаешь.
ээээ, ты че.... тебе мандарины, мне сникерсы!!!!забыла че ли...хочу сникерс за понимание
Честно не в курсе, их всяких дофига, от качества зависит от материала, да и от типа ствола тож)) Да и где ты ее щас купишь?))А лифчики скрытого ношения почем?
а вот такая я переменчивая ))ээээ, ты че.... тебе мандарины, мне сникерсы!!!!забыла че ли...
меняйся, в обратную сторону...а вот такая я переменчивая ))