PT_limited
весенняя палитра
а я в этом плане везунчик ))Че то , блин, ни разу на халяву ниче еще не обломилось(( А как хотелось-бы))
а я в этом плане везунчик ))Че то , блин, ни разу на халяву ниче еще не обломилось(( А как хотелось-бы))
Я знаю... Еслиб еще прошаристей была - ващщебы все зашибись было))) Но увы, слеповата в определенных моментах))а я в этом плане везунчик ))
дак не в определенных, а совсем слепая))Я знаю... Еслиб еще прошаристей была - ващщебы все зашибись было))) Но увы, слеповата в определенных моментах))
Это лечится))дак не в определенных, а совсем слепая))
о как. правый -10, левый и того хуже. вылечишь?Это лечится))
Запросто... Но я не Чумак - через монитор не лечу...о как. правый -10, левый и того хуже. вылечишь?
а себя то что не лечите, доктор? ))Запросто... Но я не Чумак - через монитор не лечу...
Самолечение - это самая опасная занятия))а себя то что не лечите, доктор? ))
не повезло тебе: другим радость, а себя и не побаловать даже...Самолечение - это самая опасная занятия))
Ниче не говори. Я сам в расстройках... Эх...не повезло тебе: другим радость, а себя и не побаловать даже...
отлично, щас повеселимся ))Ниче не говори. Я сам в расстройках... Эх...
Пойду посплю, сон час у меня по распорядку. До вечера всем))
Если чо - мобила работает... Не стесняйтесь особо))
Веселитесь)) Ктож в драку-то?)))отлично, щас повеселимся ))
брысь уже ))Веселитесь)) Ктож в драку-то?)))
терпеть ненавижу в ванной валяться )) а вот душик с музыкой... :lol:Пойти чтоли в горячей ванне поваляться? ))
А у кого душевая кабинка могут начинать завидовать.
как я тебя понимаю ))УРРРЯЯЯ!!!!! Ко мне СЕТЬ соизволила вернуться!!!
тяжело все таки сидеть сутки без инета...
про Лену А. знаю, типа это моя бывшая соседка со 2-го этажа. Щас она у нас не живет.как я тебя понимаю ))