Otto fon Schtirlits
Пользователь
на то ж оно и счастье, что его хочется испытать.Ты там тайну поаккуратнее вкладывай, а то ведь можно еще раз испытать счастье отцовства)))
или есть иное мнение? :angry:
на то ж оно и счастье, что его хочется испытать.Ты там тайну поаккуратнее вкладывай, а то ведь можно еще раз испытать счастье отцовства)))
Испытывай))) Я тож испытатель по жизни)) Вот тока с отцовством стараюсь по аккуратнее - лучше по реже но качественно)))на то ж оно и счастье, что его хочется испытать.
или есть иное мнение? :angry:
Тебя уже видят, ща с тобой разберуться)))ЗАШИБИСЬ!!! Ваш чат не хочет меня запускать)) "Данный аккаунт запрещен сервером" смяшно))
а как же закон неизбежного перехода количества в качество?Испытывай))) Я тож испытатель по жизни)) Вот тока с отцовством стараюсь по аккуратнее - лучше по реже но качественно)))
Хто видит? :angry:Тебя уже видят, ща с тобой разберуться)))
:mellow: Кому надо)) не переживай, это будет не больно))Хто видит? :angry:
товарищ майор уже натягивает сапоги))))Тебя уже видят, ща с тобой разберуться)))
капа ночи)))всем спокойной ночи!!! :angry:
Че-то я начинаю побаиваться....:angry: Кому надо)) не переживай, это будет не больно))
не сцать никому!Че-то я начинаю побаиваться....
а можно мне? квас из ушей лезет :angry:не сцать никому!
И никуда)) А если никому и никуда то лопнуть что-ли теперь?))не сцать никому!
А если кому и можно? То КУДА? опять же ж вопрос остаётся :mellow:а можно мне? квас из ушей лезет :mellow:
вот еще, у меня тока сеть заработала... пойду щас флудить усиленно ))ВзвООООООд, гАзы!
то есть, отбОй :angry:
если срочно не решить этот вопрос, мне будет уже все равно куда ))А если кому и можно? То КУДА? опять же ж вопрос остаётся :mellow:
вот, блин, беда-то....если срочно не решить этот вопрос, мне будет уже все равно куда ))
пойду тогда по старинке: в зеленую комнату ))вот, блин, беда-то....
и команданте, как на зло, куда-то запропастился))))
следить надо.....пойду тогда по старинке: в зеленую комнату ))
еще один... третьим будешь на установку инфракрасных датчиков ))следить надо.....
за комнатой-то))))
инфразелёных)))))))еще один... третьим будешь на установку инфракрасных датчиков ))
Только сегодня и только у нас!!!! Инфракоричневые датчики по зеленой цене))))инфразелёных)))))))