PT_limited
весенняя палитра
да!!! уже глазки слипаются (от кваса :angry: )тогда баиньки?
да!!! уже глазки слипаются (от кваса :angry: )тогда баиньки?
я тут под закрытие ребёнка в "Рубин" послал - тоже кваса взяли, надудолились перед сном)))))))0да!!! уже глазки слипаются (от кваса :angry: )
теперь вспотеете этим квасом ночью ))я тут под закрытие ребёнка в "Рубин" послал - тоже кваса взяли, надудолились перед сном)))))))0
да уж всё, что можно было, вспотели - теперь только утра ждатьтеперь вспотеете этим квасом ночью ))
отставить подробности! )) я хочу других снов ночью ))да уж всё, что можно было, вспотели - теперь только утра ждать
но там уже далеко не пот)))))))))))
остаётся салют))отставить подробности! )) я хочу других снов ночью ))
а ты как здесь????Спеклись квасильшики?))))
Стреляли, блин))а ты как здесь????
или ЭСТАФЕТА)))))))остаётся салют))
то был предупредительный, в голову))Стреляли, блин))
а я только собрался настрочить язвительную тираду по поводу людей среди нас, которые и сами не спят и другим не дают))))Ладно солнцы)) Я вас всех люблю но и поспать надо... Работа, знаете-ли... Всем покеда :mellow:
поаккуратней там!!, датчики не повреди)))а я в душик и спать )) утром сына к годовому диктанту по английскому еще раз готовить... бррр ))
Жену, блин, обними)) А то так и лежит необнятая)))всех целую и обнимаю, пока :angry:
а вот так звучало бы лучше ))Женю, блин, обними)) А то так и лежит необнятая)))
Зато выглядело-бы не очень уместно на мой взгляд...а вот так звучало бы лучше ))
привет чОрт...дела нормально...Всем-всем-всем приветы.
Как ваши делишки, черти?!
:angry: