Гаденыш
на личное звание право имеет
Прошло пол часа....в смысле дописывать путевые... эх, пошла... через полчаса нарисуюсь ))
Прошло пол часа....в смысле дописывать путевые... эх, пошла... через полчаса нарисуюсь ))
а вот и я )) рука отсохла (гусары, молчать!)Прошло пол часа....
опять мы и только мы... а я???а вот и я )) рука отсохла (гусары, молчать!)
похоже мы опять самые стойкие ))
о, я думала тебя там припахали еще и уборку сделать )) пофлудим? ))опять мы и только мы... а я???
припахали, щас сидю стиралку жду......о, я думала тебя там припахали еще и уборку сделать )) пофлудим? ))
приветик )) у нас как обычно - лучше всех ))всем ночи!...сегодня на вело накаталась...уставшая и довольная скоро двинусь спать...
...а у вас тут как вообще дела?
фигасебе тебя воспитываютприпахали, щас сидю стиралку жду......
Ооо, привет Аквачка..всем ночи!...сегодня на вело накаталась...уставшая и довольная скоро двинусь спать...
...а у вас тут как вообще дела?
хм...хорошо вамприветик )) у нас как обычно - лучше всех ))
видать спят уже )) мы с Кысей за главных ))хм...хорошо вам
...чем нынче черти заняты?
вот я тоже Ща шоколадку бело-пузырчатую с фундуком дожую и тоже наверно спать пойду...видать спят уже )) мы с Кысей за главных ))
Вы с Кысей щас будете решать половой вопрос))) Надо пол помыть)))видать спят уже )) мы с Кысей за главных ))
а воть нифига...Вы с Кысей щас будете решать половой вопрос))) Надо пол помыть)))
вот я захожу на кухню и понимаю....пол мыть надо уже давно...НО...лень берет своё и я иду к вам общатьсяВы с Кысей щас будете решать половой вопрос))) Надо пол помыть)))
а я седня уборку сделала, даже два окна вымыла, и зеркала натерла, и книги разобрала... ой, надо спать наверное пойти - уже полночьвот я захожу на кухню и понимаю....пол мыть надо уже давно...НО...лень берет своё и я иду к вам общаться
Табуреткина заставь...вот я захожу на кухню и понимаю....пол мыть надо уже давно...НО...лень берет своё и я иду к вам общатьсяB)
меня сегодня хватило только на окно в кухнеа я седня уборку сделала, даже два окна вымыла, и зеркала натерла, и книги разобрала... ой, надо спать наверное пойти - уже полночь
ты что ...тогда случится природный катаклизмТабуреткина заставь... B)
думаю проще Луну заставить в обратную сторону крутиться, чем Ивгения ))Табуреткина заставь...