AQUA
в каждом из вас
это точнодумаю проще Луну заставить в обратную сторону крутиться, чем Ивгения ))
это точнодумаю проще Луну заставить в обратную сторону крутиться, чем Ивгения ))
правильно, вдруг ночью еще ктонибудь захочет полакомиться ))время ночь, а я торт лопаю... B)
жалко, на утро оставлять...
лучше доесть самой чем врагам оставлятьвремя ночь, а я торт лопаю... B)
жалко, на утро оставлять...
про врагов это ты точно сказала, есть у меня тут две вражины в соседней комнате....лучше доесть самой чем врагам оставлять
спокойной вам ночи и эротических снов...вобщем, пошла я в душик и спать )) пока всем ))
Ну чтож... Проведем аналогию:правильно, вдруг ночью еще ктонибудь захочет полакомиться ))
спокночи...вобщем, пошла я в душик и спать )) пока всем ))
ничЁ не понятно...но прикольная теорияНу чтож... Проведем аналогию:
Если я утром увидел Евгению Юрьевну, ПРАВИЛНО!!! Нужно быстрее хватать!!!
Вдруг ночью еще кто нибудь... захочет... полакомиться...))
А ЧО не понятно-то? Увидел - хватай пока не отобрали)))ничЁ не понятно...но прикольная теория
а я так обычно и делаю...А ЧО не понятно-то? Увидел - хватай пока не отобрали)))
Сама привет)) Как жысь рассказывай пока я на сончас не ушел))привет ))
лучше всех, все по-старому )) можешь спать спокойно ))Сама привет)) Как жысь рассказывай пока я на сончас не ушел))
Если по старому - лукавишь мать, это хуже всех...лучше всех, все по-старому )) можешь спать спокойно ))
хорошо, по-новому: старший в школу пошел, будем после обеда уроки опять делать ))Если по старому - лукавишь мать, это хуже всех...
АФИГЕТЬ как классно))))))))))хорошо, по-новому: старший в школу пошел, будем после обеда уроки опять делать ))