Кыся
Новичок
B) а Табуреткин считать не умеет...Класс)) Надо запомнить)) 12-8=3))))))
B) а Табуреткин считать не умеет...Класс)) Надо запомнить)) 12-8=3))))))
Неправда)) Просто он считает с результатом который ему нужен))B) а Табуреткин считать не умеет...
Чорт, в расчеты вкралась ашипка. :lol:B) а Табуреткин считать не умеет...
Директор ихний подарил))а где взял??? я тоже полистать хочу...
Ты его полностью прочитал??Теперь передари мне)))))Чорт, в расчеты вкралась ашипка. B)
Директор ихний подарил))
Дареное не дарят))Ты его полностью прочитал??Теперь передари мне)))))
выше глянь, я уже передумала...Дареное не дарят))
Какая ты ветренная, я тоже хотел передумать, но ты меня опередила.выше глянь, я уже передумала...
Не о том передумываете))Какая ты ветренная, я тоже хотел передумать, но ты меня опередила.
Местами мы храним верность!Не о том передумываете))
Угу...Местами мы храним верность! B)
Да ведь, Кысь?
Это ты так счастье изобразила?Угу...
Табуреткин у тебя теща есть??? Если нет, то ты меня не поймешь....Это ты так счастье изобразила?
Я тебя оч хорошо понимаю, мои отношения с тещей резко наладились после развода и после того как она эмигрировала в другой город.Табуреткин у тебя теща есть??? Если нет, то ты меня не поймешь....
забери мою вторую МАМУ куда нить...Я тебя оч хорошо понимаю, мои отношения с тещей резко наладились после развода и после того как она эмигрировала в другой город. B)
Мде.забери мою вторую МАМУ куда нить... B)
дастала она меня...
самое страшное, что с ее приезда прошло всего 2 дня...Мде. B)
В смысле в бай бай?))))а вот и я - половину сделала )) доедаю мороженку и в бой ))
в смысле дописывать путевые... эх, пошла... через полчаса нарисуюсь ))В смысле в бай бай?))))