Думаю
Пользователь
Хватит дуться.Серый кот - редиска
Хватит дуться.Серый кот - редиска
Пригласишь на крышу прогуляться, помурлыкать вместе, тогда и перестану дутьсяХватит дуться.
После полуночи я совершенно свободен.Пригласишь на крышу прогуляться, помурлыкать вместе, тогда и перестану дуться
это которую папа не мог решить???добрый вечер... Помогите олимпиадную задачу для 2-ого класса решить!!!! я не могу ((
Выкладывай, только предупреждаю сразу, по слухам она не имеет тривиального решения, поэтому решать будем через *опу.добрый вечер... Помогите олимпиадную задачу для 2-ого класса решить!!!! я не могу ((
Давай условие, сынуле подсуну))) Этот калькулятор ушастый, надеюсь ее минут за несколько осилит)))добрый вечер... Помогите олимпиадную задачу для 2-ого класса решить!!!! я не могу ((
Гад, а ты ребенка по имени называешь??? то человек снаряд, то калькулятор ушастый....Давай условие, сынуле подсуну))) Этот калькулятор ушастый, надеюсь ее минут за несколько осилит)))
А еще желудок самоходный))))Гад, а ты ребенка по имени называешь??? то человек снаряд, то калькулятор ушастый....
хм... решите сначала, потом поторгуемсяСтесняюсь спросить, а какой суперприз? B)
а че это толька мальчике решайте???? а я???мальчики, хоть подбором - тока решите! мне стыдно - но я не справилась...
хм... решите сначала, потом поторгуемся B)
присоединяйся B)а че это толька мальчике решайте???? а я???
блин, один пример не сходится.....присоединяйся B)
и тишина... две минуты прошло
хы, так у меня все время так не сходится в самый последний момент ))блин, один пример не сходится.....
Сама небось с утра репу чешешь))) Сын че-то не в восторге от задачи, ему в сети поболтаться хоца))и тишина... две минуты прошло
ща, погоди......решим...хы, так у меня все время так не сходится в самый последний момент ))
помощники блин... пойти чтоли во флуде помощи попросить?Сама небось с утра репу чешешь))) Сын че-то не в восторге от задачи, ему в сети поболтаться хоца))
А ты где ваще?)))помощники блин... пойти чтоли во флуде помощи попросить?
А ну давай сюда че где не сходится, авось подгоним))блин, один пример не сходится.....
да там сколько угодно можно подгонять... короче до утра есть время - скрипите ))А ну давай сюда че где не сходится, авось подгоним))