PT_limited
весенняя палитра
тсс... не пугай раньше времени ))Йети, онаа ж тебя не то что не пропустит, задавит нафик, и очки твои три раза перееедет.... :blink:
как ваша днюха? слопали тортик? ))
тсс... не пугай раньше времени ))Йети, онаа ж тебя не то что не пропустит, задавит нафик, и очки твои три раза перееедет.... :blink:
гы. сошлись на 1/3? хорошо. итак начнем.Йети, онаа ж тебя не то что не пропустит, задавит нафик, и очки твои три раза перееедет.... :blink:
тортик слопали, слатики слопали, щас чую песни петь начнут.... :blink:тсс... не пугай раньше времени ))
как ваша днюха? слопали тортик? ))
у меня Нива есть, она в лесу проедет, я тебя тама сама задавлю...гы. сошлись на 1/3? хорошо. итак начнем.
1/3 - 1 = , а точно три раза переедешь? а я в лесе живу, преимущественно.
я бы пошел, но после вышесказанного, ни - ни. [крестится и уходит. быстро так, бегом] :blink:нуууу, пойдемте кто нить со мной на Щелкина ...
Пойдём. Куда подходить?тортик слопали, слатики слопали, щас чую песни петь начнут.... :blink:
у меня Нива есть, она в лесу проедет, я тебя тама сама задавлю...
нуууу, пойдемте кто нить со мной на Щелкина, мне тама кошку чужую надо накормить....
а то я про нее почти забыла....
эххх, трусливые нонче мужичонки пошли, девочек на Нивах боятся....я бы пошел, но после вышесказанного, ни - ни. [крестится и уходит. быстро так, бегом]
Диана, к тебе вопрос как к спецу, если я ребенка из садика на две недели заберу, нас потом к терапевту за справочкой не отправят??? :blink:Пойдём. Куда подходить?
ну у нивы бампер то О_ого_О какой железный и прочный. а девченок я не боюсь. это они меня опасаются.эххх, трусливые нонче мужичонки пошли, девочек на Нивах боятся.... :blink:
ты страшный што ли???? :blink:ну у нивы бампер то О_ого_О какой железный и прочный. а девченок я не боюсь. это они меня опасаются.
аватарка это мое лучшее фото. =))ты страшный што ли???? :blink:
Да, справка будет нужна. Ты можешь без справки только три дня сидеть. но если две недели - это можно оформить как отпуск.эххх, трусливые нонче мужичонки пошли, девочек на Нивах боятся....
Диана, к тебе вопрос как к спецу, если я ребенка из садика на две недели заберу, нас потом к терапевту за справочкой не отправят??? :blink:
Капец..... а как этот отпуск оформлять??? :blink:Да, справка будет нужна. Ты можешь без справки только три дня сидеть. но если две недели - это можно оформить как отпуск.
Йети, не поняла мне прям сейчас надо начинать тебя бояться???аватарка это мое лучшее фото. =))
ага, драZzжи прям. бу!!Капец..... а как этот отпуск оформлять??? :blink:
Йети, не поняла мне прям сейчас надо начинать тебя бояться???
насчёт оптуска - к заведующей. Вроде как бумага типа заявления. Или в медкабинет.Капец..... а как этот отпуск оформлять??? :blink:
Йети, не поняла мне прям сейчас надо начинать тебя бояться???
Да щас!!! Рация-то моя, я фиг кому установку доверю))нефиг туда вобще лазать )) нашел чем заняться )) кто ездит - тот пусть и лазает
Кысь, тебе персоноальный, свеженький привет от Клишина)))эххх, трусливые нонче мужичонки пошли, девочек на Нивах боятся....
Диана, к тебе вопрос как к спецу, если я ребенка из садика на две недели заберу, нас потом к терапевту за справочкой не отправят??? :blink:
Хде обещанные томаты???? :blink:Да щас!!! Рация-то моя, я фиг кому установку доверю))
Кысь, тебе персоноальный, свеженький привет от Клишина)))
К терапевту не страшно, лишь-бы не к наркологу)
По осени)))) Его долго не будет)))Хде обещанные томаты???? :blink:
куда это он собрался???? :blink:По осени)))) Его долго не будет)))
Да просто некада ему)))куда это он собрался???? :blink:
фууу на него.... :blink:Да просто некада ему)))