Гаденыш
на личное звание право имеет
И не одна))В Москве река вроде имеется...
И не одна))В Москве река вроде имеется...
А ты опять забываешь про свои прямые обязанности! :blink:И не одна))
Привет! :blink: Сто лет уже у вас тут не была..Алекса - приветище! ))
Как дела у Лёши?Привет! :blink: Сто лет уже у вас тут не была..
Хорошо, только вот не могу его заставить сеть в тетради каракульки написать..Как дела у Лёши?
тетрадок у вас хватает...Хорошо, только вот не могу его заставить сеть в тетради каракульки написать..
на водохранилище каком-то - не помню название, их там много ))А где он на нем в Москве гонять будет??? :blink:
а тут все равно уже прежнего состава нету - так что ты не много потеряла ))Привет! Сто лет уже у вас тут не была..
наши ряды редеют...на водохранилище каком-то - не помню название, их там много ))
а тут все равно уже прежнего состава нету - так что ты не много потеряла ))
я бы сказала, что уже такие редкие, что эхо гуляет ))наши ряды редеют...
нефиг туда вобще лазать )) нашел чем заняться )) кто ездит - тот пусть и лазает :blink:Емае... Измарался как негар((( Чем вы под капотом таким пакостите что руки фиг отмоешь?
а до этого как 8/13-х было??почувствовала себя наконец то полноценной мамашей??? :blink:
где логика? )) 1/2 :blink:а до этого как 8/13-х было??
ну и пусть я не логичен, зато от чистого сердца. :blink: а вот ты, со своей "1/2" нематематична. тогда уж 1/3.где логика? )) 1/2
у меня пока двое детей :blink:ну и пусть я не логичен, зато от чистого сердца. а вот ты, со своей "1/2" нематематична. тогда уж 1/3.
ах, ну простите, запамятовал. муж в эту дробь не входит. ну, на худой конец, неизвестной переменной. тогда она, по твоей арифметике, 1/1, то есть единица!у меня пока двое детей :blink:
не зли меня )) двое детей без мужа, один уехал, сколько осталось? )) "элементарно, Ватсон" ))ах, ну простите, запамятовал. :blink: муж в эту дробь не входит. ну, на худой конец, неизвестной переменной. тогда она, по твоей арифметике, 1/1, то есть единица!
ща сощитам: ой, простите, госпожа учительница, а за условие 1/2 или 1/3 брать? =)))не зли меня )) двое детей без мужа, один уехал, сколько осталось? )) "элементарно, Ватсон" ))
попадешься ты мне на пешеходном переходе... :blink:ща сощитам: ой, простите, госпожа учительница, а за условие 1/2 или 1/3 брать? =)))
Йети, онаа ж тебя не то что не пропустит, задавит нафик, и очки твои три раза перееедет....попадешься ты мне на пешеходном переходе... :blink: