PT_limited
весенняя палитра
повтор чтоли смотрел? ))Не а))) Голос кончился))) Физически не могу, разве что руками)))
повтор чтоли смотрел? ))Не а))) Голос кончился))) Физически не могу, разве что руками)))
Смотрел конечно, но орать уже нечем было)) Простыл, блин....((повтор чтоли смотрел? ))
ясно )) учись шептать блин ))Смотрел конечно, но орать уже нечем было)) Простыл, блин....((
Меня и так кому надо понимают))))ясно )) учись шептать блин ))
а блондинкам что делать? ))Меня и так кому надо понимают))))
Слушаться, или краситься)))а блондинкам что делать? ))
а вариант подстричься налысо? ))Слушаться, или краситься)))
Ну тож вариант))а вариант подстричься налысо? ))
Приятного аппетита))ушла обедом всех обедать ...))
ага, и мытья посуды ))Приятного аппетита))
Ну, блин, надо думать - не посторонний-же)) И не раз в месяц уезжает))ага, и мытья посуды ))
черт, рада что старший вернулся - скучала ))
почувствовала себя наконец то полноценной мамашей??? :blink:ага, и мытья посуды ))
черт, рада что старший вернулся - скучала ))
с утра да, много машнок было, а щас обратно ехали, немножко разгрузилась дорога.... :blink:Кыся, как там у нас путь в Касли? Сильно загружен?
Хех... Ну вечерком посмотрим))с утра да, много машнок было, а щас обратно ехали, немножко разгрузилась дорога.... :blink:
ага )) бывший оказывается себе катер купил :blink: надо мне потрясти его на счет новой машиныпочувствовала себя наконец то полноценной мамашей???
катер????? Я хочу в гости к твоему бывшему....ага )) бывший оказывается себе катер купил :blink: надо мне потрясти его на счет новой машины
В Москве река вроде имеется...катер????? Я хочу в гости к твоему бывшему....
А где он на нем в Москве гонять будет??? :blink: