Гаденыш
на личное звание право имеет
Ага))) Плохо-ли, и покормят и напоят и спать уложат - зашибись)тетрадку по математике что ли? :blink: фигасе желание. занастальгировал по детству?
Ага))) Плохо-ли, и покормят и напоят и спать уложат - зашибись)тетрадку по математике что ли? :blink: фигасе желание. занастальгировал по детству?
не обольщайся, еще могут и по заднице нашлепать и в угол поставить.... :blink:Ага))) Плохо-ли, и покормят и напоят и спать уложат - зашибись)
забыл маленькими цифрами, внизу в углу, дату поставить.... :blink:...здеся былВасяХел...
ну, и мозг с собой забрать, что сейчас в голове. ой моришь меня сегодя. посмотри в окно. весна, грачи ...Ага))) Плохо-ли, и покормят и напоят и спать уложат - зашибись)
а может кому то ннравиться хлоп - хлоп по попе. :blink:еще могут и по заднице нашлепать и в угол поставить....
потому что ты молчишь как партизанка. поздравляю!!! его и тебя.Упилила в Касли.... Хорошей мне дороги..
И ваще почему меня тут никто не поздравляет???? :blink:
У меня сыне седня годик...
ну, и мозг с собой забрать, что сейчас в голове. ой моришь меня сегодя. посмотри в окно. весна, грачи ...а может кому то ннравиться хлоп - хлоп по попе.
Какой чудесный день
(и сайты делать чота седня лень)
Поздравляем))Упилила в Касли.... Хорошей мне дороги..
И ваще почему меня тут никто не поздравляет???? :blink:
У меня сыне седня годик...
Всем привет. Погодка чудеснаяКакой чудесный день :blink:
(и сайты делать чота седня лень)
:blink:РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!!
Хых... Так и хочется спошлить))поспала - лучше мне не стало :blink:
глупый... не выспалась я ))Хых... Так и хочется спошлить))
Очень даже не глупый))) А я между прочим теперь с тобой разговаривать не могу :blink:глупый... не выспалась я ))
пачимуОчень даже не глупый))) А я между прочим теперь с тобой разговаривать не могу :blink:
А дагадайся)))пачиму
баланс нулевой? :blink:А дагадайся)))
Не а))) Голос кончился))) Физически не могу, разве что руками)))баланс нулевой? :blink: