Кыся
Новичок
а вообще смысл тебе ложться??? вставать через 3-4 часа... :lol:не могу - киношки качаются, пока безлимитка ))
правда, утром ломать будет... :lol:
а вообще смысл тебе ложться??? вставать через 3-4 часа... :lol:не могу - киношки качаются, пока безлимитка ))
Посмотрел блин хоккей... ухожу в гости. :lol:где? ))
о, удачно оттопыриться ))Посмотрел блин хоккей... ухожу в гости. :lol:
А киндер???? Одного оставишь??? :lol:Посмотрел блин хоккей... ухожу в гости. :lol:
не, поспать надо, а то утром расколбасит за рулем... тем более одна еду ))а вообще смысл тебе ложться??? B) вставать через 3-4 часа... :lol:
правда, утром ломать будет... :lol:
наверное Аква пришла ))А киндер???? Одного оставишь???
а бабушки куда делись? ))а я ваще спать не хочу, щас бы тоже в гости сходила......и это страшно мне одной дома ночевать... :lol:
обе бабушки уболтали меня и я их свезла вечером обеих в Касли))) завтра днем заберу всех)))а бабушки куда делись? ))
Спасибо. :lol:о, удачно оттопыриться ))
Киндер большой уже, щас спать по-быстрому утрамбую. B)А киндер???? Одного оставишь??? :lol:
тортик купили? :lol:обе бабушки уболтали меня и я их свезла вечером обеих в Касли))) завтра днем заберу всех)))
испекли сами, Прагу))) :lol:тортик купили? :lol:
и одну свечку :lol: покажи потом хоть фотку тортика ))испекли сами, Прагу))) :lol:
Трындец ты папаша, Табуреткин.... :lol:Киндер большой уже, щас спать по-быстрому утрамбую.
чем тебе не нравится ОДНА свечка???и одну свечку B) покажи потом хоть фотку тортика ))
у них там такой сынуля продвинутый ... не испугается B)Трындец ты папаша, Табуреткин.... :lol:
7-летнего ребенка одного ночью дома оставлять... :lol:
А если он проснется, испугается, реветь начнет....
Тыж за Канаду болеть собиралась?))оказывается наши выиграли... приятно ))
хы )) я тебя не разбудила? ))Пурум пум пум... А вот и я)) До, блин, полчетвертого сматрел хаккей, не выспался нифига но это вовсе не важно)) Важно что наши победили)) Всем доброе утро))
я думала они выиграют :blink:Тыж за Канаду болеть собиралась?))
хы )) я тебя не разбудила? ))
я думала они выиграют :blink:
извини ))Разбудила конечно)) Но это нормально))