PT_limited
весенняя палитра
экстремально будет, если ты например с Гадей жить начнешь :huh:Просто я люблю экстремальные эксперименты.
с Аквой даже я смогла бы ))
экстремально будет, если ты например с Гадей жить начнешь :huh:Просто я люблю экстремальные эксперименты.
это не экстремально, это не традционно... :huh:экстремально будет, если ты например с Гадей жить начнешь
с Аквой даже я смогла бы ))
Жень, экстремальные, а не анальные. :huh:экстремально будет, если ты например с Гадей жить начнешь
в Маргошином тоже? ))Ну вот... А я только в паспорте штампик оттер...
Она вредная, но готовит вкусно.с Аквой даже я смогла бы ))
блин я вам серьезно, а вы флудите :huh:Жень, экстремальные, а не анальные.
Чот я седня да, флудю. :huh:блин я вам серьезно, а вы флудите
черт, час ночи )) и пива захотелось ))Чот я седня да, флудю.
А мы, блин, такие тут все козлы собрались и как айда бедную девушку обманывать... Сказал оттер - значит оттерблин я вам серьезно, а вы флудите
тебе заняться было нечем? )) тогда бы мою модельку доделал - у меня день варенья скоро ))А мы, блин, такие тут все козлы собрались и как айда бедную девушку обманывать... Сказал оттер - значит оттер
Блин, у нас много общего, мне почти всегда пива хочется.черт, час ночи )) и пива захотелось ))
это тогда ты с Гадей больше похож :huh:Блин, у нас много общего, мне почти всегда пива хочется.
В работе))) Некада пока)) (нечем)... Постараюсь успеть, ну или на НГ)))тебе заняться было нечем? )) тогда бы мою модельку доделал - у меня день варенья скоро ))
ага, или на 8-ое марта, или ... ну там много праздников в следующем году ))В работе))) Некада пока)) (нечем)... Постараюсь успеть, ну или на НГ)))
Стратег!Постараюсь успеть, ну или на НГ)))
Нифига! Он высокий и красивый, а я мерзкий, мелкий и гадкий))))это тогда ты с Гадей больше похож
не знаю - не щупала )) тебе видней ))Нифига! Он высокий и красивый, а я мерзкий, мелкий и гадкий))))
Нас объединяет любовь к родине и к пиву.Нифига! Он высокий и красивый, а я мерзкий, мелкий и гадкий))))
и ко мне :huh:Нас объединяет любовь к родине и к пиву.
Бог троицу любит... Родина, Пиво... ЖЕНЬщина? Думаю да...))Нас объединяет любовь к родине и к пиву.