PT_limited
весенняя палитра
ты 4 яйца 40 минут резала? в пюре чтоли? ))Че не спите, да??? :huh:
ты 4 яйца 40 минут резала? в пюре чтоли? ))Че не спите, да??? :huh:
я вдруг решила еще посуду помыть... :huh:ты 4 яйца 40 минут резала? в пюре чтоли? ))
Зато танцоры мы теперь хоть куда. :huh:ты 4 яйца 40 минут резала? в пюре чтоли? ))
готова к завтрашнему употреблению благоверным... :huh:Как окрошка?
черт, у меня даже посуды грязной нету, чтоб тебе предложить свое желание удовлетворить ))я вдруг решила еще посуду помыть... :huh:
Какая ты умница, молодец. :lol:готова к завтрашнему употреблению благоверным... :huh:
У меня есть, даже на пару желаний удовлетворить хватит!черт, у меня даже посуды грязной нету, чтоб тебе предложить свое желание удовлетворить ))
я его, желание свое, тока что на своей кухне удовлетворила...черт, у меня даже посуды грязной нету, чтоб тебе предложить свое желание удовлетворить ))
Вот ты и попалась))))) Я неплохо пою)))))группа из нас не получится - все танцоры, а надо певунов ))
Женя, ты просто обязан на первую полноценную зарплату купить посудомойку ))У меня есть, даже на пару желаний удовлетворить хватит!
Так всегда, а я опять на подтанцовке? :huh:Вот ты и попалась))))) Я неплохо пою)))))
у тебя для этого Аквачка есть... тока не вздумай сам мыть погоду не порть... :huh:У меня есть, даже на пару желаний удовлетворить хватит! :lol:
А почем нынче посудомойки в час?Женя, ты просто обязан на первую полноценную зарплату купить посудомойку ))
ну-ка спой )) заценим )) я если что могу пару аккордов на гитаре под играть ))Вот ты и попалась))))) Я неплохо пою)))))
Ну извини Борис Моисеич - такова селява))))Так всегда, а я опять на подтанцовке? :huh:
ну не зря же ты год бальными танцами занимался ))Так всегда, а я опять на подтанцовке? :huh:
Это ты кого щас Моисеичем назвал? Я за Палестину с децтва!Ну извини Борис Моисеич - такова селява))))
Гы, ты владеешь самбо, я владею румбой.ну не зря же ты год бальными танцами занимался ))
ой... это случайно не секрет был? ))
А я владею пистолетом имени Макарова - кто круче?))))Это ты кого щас Моисеичем назвал? Я за Палестину с децтва!
Гы, ты владеешь самбо, я владею румбой.
Я владею газелями, ты владеешь мамзелями )) навеяло ))Гы, ты владеешь самбо, я владею румбой.
Могу и спеть если чо, по слухам у меня эротичный баритональный бас.Я владею газелями, ты владеешь мамзелями )) навеяло ))
дешевле Эдика Ташбулатова нанять ))Могу и спеть если чо, по слухам у меня эротичный баритональный бас.
Правда это надо литр текилы выпить минимум))).