Touareg
to kalon epieikes
Во, точно!Бог троицу любит... Родина, Пиво... ЖЕНЬщина? Думаю да...))
Во, точно!Бог троицу любит... Родина, Пиво... ЖЕНЬщина? Думаю да...))
повторюшаБог троицу любит... Родина, Пиво... ЖЕНЬщина? Думаю да...))
Драца не будем - даже не надейся))и ко мне
Хи-хи. :huh:и ко мне
Стопудова.Драца не будем - даже не надейся))
дерутся обычно прЫнцы )) а не змеи с табуретками ))Драца не будем - даже не надейся))
Дерутся обычно гопники.дерутся обычно прЫнцы )) а не змеи с табуретками ))
ты вот зачем сейчас моего потенциального прЫнца оскорбил? ))Дерутся обычно гопники.
Я может ему пару зубов спас.ты вот зачем сейчас моего потенциального прЫнца оскорбил? ))
главное честь, а не зубы ))Я может ему пару зубов спас.
Как то даже неудобно отказываться от такого предложения.пойдемте спать, а? )) а то я не засну если буду знать что вы тут сидите ))
Жень ты щас зачем нам групповуху предлагаешь? Мы ведь поведемся))пойдемте спать, а? )) а то я не засну если буду знать что вы тут сидите ))
Неет, надо за этим следить. Вот я, запустил, терь стока бабок выкидываю шоб в норму привестиглавное честь, а не зубы ))
это не предложение, а риторический вопрос )) читайте учебники ))Как то даже неудобно отказываться от такого предложения.
Это коллективные мемуары.1603... ну ни уя себе нафлудили.
Можно заявку в книгу Гиннеса подавать...
зато как приведешь - будешь и с честью, и с зубами ))Неет, надо за этим следить. Вот я, запустил, терь стока бабок выкидываю шоб в норму привести
Похоже этот урок я тоже прогулял.это не предложение, а риторический вопрос )) читайте учебники ))
группа из нас не получится - все танцоры, а надо певунов ))Жень ты щас зачем нам групповуху предлагаешь? Мы ведь поведемся))
Как окрошка?Че не спите, да??? :huh: