Кыся
Новичок
не все...мы все спать пошли, и тебе советую ))
не все...мы все спать пошли, и тебе советую ))
Фу на тебя)))мы все спать пошли, и тебе советую ))
Фигасе)) Назвал правильно)) А ствол камуфляжный это ничего особенного? А мне нравится)))Аморфофалус)) У нас был такой, не помню куда делся. Ничего особенного кроме названия кстати.
Привет) Тебя там вобще к компьютеру не пускают чтоли? :lol:...здесь был Хел...
На помидор похож. Или на картошку?Фигасе)) Назвал правильно)) А ствол камуфляжный это ничего особенного? А мне нравится)))
В том-то и дело что БЫЛ! Ты ващще нафига нас кинул тут? Мы флудим самозабвенно а главчерт где-то шлюхается ежедневно.. Непорядочек......здесь был Хел...
Ога) Приходится выходить в сеть под покровом ночи :huh:Привет) Тебя там вобще к компьютеру не пускают чтоли?
Я понял твою мысль )))На чо то похож вобщем
Для гармонии в семейной жизни число компьютеров в доме должно равняться числу членов семьи плюс минус один. :huh:Ога) Приходится выходить в сеть под покровом ночи
се ля ви, Гадь, се ля ви))В том-то и дело что БЫЛ! Ты ващще нафига нас кинул тут? Мы флудим самозабвенно а главчерт где-то шлюхается ежедневно.. Непорядочек...
Скоро-скоро зарядим второй)) Тогда... эххх)))Для гармонии в семейной жизни число компьютеров в доме должно равняться числу членов семьи плюс минус один.
Не надо мне тут про селяву рассказывать! Ты ф доме хазяин? вот и хазяйствуй))) Первый комп был мой, а дальше по цепочке... Теперь у каждого свой (коты не считаются, хотя и флудят периодически))се ля ви, Гадь, се ля ви))
Здравствуй девочка))не спим значит )) ну здравствуйте, мальчики
чето мельком какое то кино напомнило... а! Алису! ))Здравствуй девочка))
Да пофигу)) Все равно здравствуй)))чето мельком какое то кино напомнило... а! Алису! ))
Я днем выспался. :huh:не спим значит )) ну здравствуйте, мальчики
Алисааа!! Миелофон у меняяя!!!чето мельком какое то кино напомнило... а! Алису! ))
я так и знала: стоит уйти, вы тут флудить начнете ))Да пофигу)) Все равно здравствуй)))
прива, прива )) лучше бы у тебя комп был - отдельный ))Алисааа!! Миелофон у меняяя!!!
:huh:
Прива)