Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
мне помидоров/огурцов/перцов/баклажанов хватает в саду ;)
вот скажи, сад, это у тебя на самом деле такая реальная любовь и тяга к земледелию, ты с удовольствием стоишь задницей кверху и пропалываешь, прореживаешь, окучиваешь.........или это просто маме помогаешь??? <_<

Touareg

to kalon epieikes
Раз уж пошла тема про цветочки, то вот почему у меня кактус цвести никак не хочет??? Прет из горшка во все строны, а цвести не желает... ;) Чего ему не хватает то... <_<
Точно не знаю, но есть версия. :p
Обычно кактусы цветут по весне, а в домашних условиях они зиму не ощущают, надо на пару месяцев поместить его в прохладное место и почти не поливать, потом перевести на обычный режим, он подумает что наступила весна и зацветет. :D

PT_limited

весенняя палитра
вот скажи, сад, это у тебя на самом деле такая реальная любовь и тяга к земледелию, ты с удовольствием стоишь задницей кверху и пропалываешь, прореживаешь, окучиваешь.........или это просто маме помогаешь??? <_<
ответ выше )) хотя я тоже не прочь поковыряться в земле ))

Кыся

Новичок
Точно не знаю, но есть версия. ;)
Обычно кактусы цветут по весне, а в домашних условиях они зиму не ощущают, надо на пару месяцев поместить его в прохладное место и почти не поливать, потом перевести на обычный режим, он подумает что наступила весна и зацветет. :p
прохладное это куда??? <_<

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин, мне Doza надавала туеву хучу цвяточков, а вот именно тот который я искал так и нету(( Но, блин, спасибо ей - все цвяточки исключительно красивые ибо все камуфлированые, даже алоэ)))

Кыся

Новичок
Блин, мне Doza надавала туеву хучу цвяточков, а вот именно тот который я искал так и нету(( Но, блин, спасибо ей - все цвяточки исключительно красивые ибо все камуфлированые, даже алоэ)))
Гадя, покажи мне фотку того цвяточка, может у меня есть)) <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху