Гаденыш
на личное звание право имеет
Ага... Как раз как в кино:Гы)))) Решил бы нетривиально раз тривиально не решается. <_<
Россия вобще страна нетривиальных решений, здесь все через задницу.
Против всех законов физики))))))))
Ага... Как раз как в кино:Гы)))) Решил бы нетривиально раз тривиально не решается. <_<
Россия вобще страна нетривиальных решений, здесь все через задницу.
ага, я ему наверное в страшном сне снюсь <_<а может он просто скучает???
думаешь, бывают случаи, когда в душевой кабинке появляются деньги? ))Да-да, продам со скидкой, установка бесплатно, эксклюзивная модель разработана специально для использования в душевых кабинках, пользуется бешеной популярностью в мире.
Скидка 100%, соглашайся. <_<думаешь, бывают случаи, когда в душевой кабинке появляются деньги? ))
если вдруг в твоей душевой кабинке будут происходить такие чудеса можно я в ней немного поживу...ага, я ему наверное в страшном сне снюсь <_<
думаешь, бывают случаи, когда в душевой кабинке появляются деньги? ))
Хм... Я думаю бывают))))))))))думаешь, бывают случаи, когда в душевой кабинке появляются деньги? ))
Конечно бывают! Вон Кысе входной билет продашь по спекулятивной цене. <_<думаешь, бывают случаи, когда в душевой кабинке появляются деньги? ))
только если с Женькой ))если вдруг в твоей душевой кабинке будут происходить такие чудеса <_< можно я в ней немного поживу...
очень заманчиво )) а подвоха нету? ))Скидка 100%, соглашайся.
Кажется наш план сработал, главное не спугнуть. <_<Хм... Я думаю бывают))))))))))
да я хоть всю семью квартировать к тебе приведу, ради такого то случая... <_<только если с Женькой))
я подумаю - просто у меня там уже столько бесплатных датчиков... <_<Кажется наш план сработал, главное не спугнуть.
Стратегию определили, осталось разработать верные тактические ходы))Кажется наш план сработал, главное не спугнуть. <_<
Гарантия завода изготовителя один год, послегарантийное сервисное обслуживание по льготным ценам, настоящее китайское качество! <_<очень заманчиво )) а подвоха нету? ))
так нечестно: ты знаешь, что я неровно к китайским вещам дышу <_<Гарантия завода изготовителя один год, послегарантийное сервисное обслуживание по льготным ценам, настоящее китайское качество!
Блин!!! Дайте мне китайский паспорт!!!так нечестно: ты знаешь, что я неровно к китайским вещам дышу <_<
может просто глаза надрежем? <_<Блин!!! Дайте мне китайский паспорт!!!
Или подошьем? У меня глазки весьма открыты)))может просто глаза надрежем? <_<
хорошо хоть рост исправлять не надо ))Или подошьем? У меня глазки весьма открыты)))
Рост как рост))хорошо хоть рост исправлять не надо ))
а меня шашлыком угостили... мммм ))) вкусняшка какая ))
не надо мне ремня, он невкусный :РРост как рост))
Ремнем тебя угостить надо, чтоб не расслаблялась))
Ты просто не умеешь его готовить))не надо мне ремня, он невкусный :Р