PT_limited
весенняя палитра
а он цветет? ))
Если ей не нужон, то мне нужон)))) очень.. <_<Тебе нужон такой цвяток?Посмотреть вложение 103391
Прикольный. <_<Тебе нужон такой цвяток?
Не видал)) Зато ствол камуфлированый))а он цветет? ))
а ты в горшке отдашь или стволом? ))Не видал)) Зато ствол камуфлированый))
Ну как тещу привезем с бальнички, моя рассаживать соберется - откопаем))Если ей не нужон, то мне нужон)))) очень.. <_<
а при чем тут теща??? <_<Ну как тещу привезем с бальнички, моя рассаживать соберется - откопаем))
Отмазался.а при чем тут теща??? <_<
Руками, блин, отдам))) Ясен пень не в горшке))))) Веточку откопаем и расти на здоровье (растет, кстати, довольно быстро) Или я живу долго... Ну не знаю! пофиг...а ты в горшке отдашь или стволом? ))
тогда Кысе ))Руками, блин, отдам))) Ясен пень не в горшке))))) Веточку откопаем и расти на здоровье (растет, кстати, довольно быстро) Или я живу долго... Ну не знаю! пофиг...
не любшь цветочки растить??? нада уже все готовенькое в горшке получать??? <_<тогда Кысе ))
у меня земли даже нету пересаживать )) мне мама в горшках дарит ))не любшь цветочки растить??? нада уже все готовенькое в горшке получать??? <_<
Да она в Челябе в бальничке после операции, у супруги нет времени цветами заниматься, как сутки отбомбила туда когти рвет... Вот привезем домой, тогда и займемся цвяточками...а при чем тут теща??? <_<
лентяйка ты.... а я вот в магазе, специальную землю купила, цельный мешок, удобрения-подкормки там всякие.... <_<у меня земли даже нету пересаживать )) мне мама в горшках дарит ))
А меня уже в цветочном узнают, стандартный набор сад чудес роза, агровермикулит, кемира-люкс, универсальная аццкая смесь - подходит для любых цветов. <_<у меня земли даже нету пересаживать )) мне мама в горшках дарит ))
ааа, ясно, Теще здоровья.... <_<Да она в Челябе в бальничке после операции, у супруги нет времени цветами заниматься, как сутки отбомбила туда когти рвет... Вот привезем домой, тогда и займемся цвяточками...
мне помидоров/огурцов/перцов/баклажанов хватает в садулентяйка ты.... а я вот в магазе, специальную землю купила, цельный мешок, удобрения-подкормки там всякие.... <_<
Какая ты утилитарная, цветочки это для красоты.мне помидоров/огурцов/перцов/баклажанов хватает в саду <_<
это не я - меня заставляютКакая ты утилитарная, цветочки это для красоты. <_<