Touareg
to kalon epieikes
Кыся уже тебя сдала, вместе с шариками))) <_<
Гадя Петрович, а давайте ей в душевую кабинку вепкамеру хитростью интегрируем вместо радиа.Женя! Эта фотка уж полгода на винте, че нить новое давай))
Кыся уже тебя сдала, вместе с шариками))) <_<
Гадя Петрович, а давайте ей в душевую кабинку вепкамеру хитростью интегрируем вместо радиа.Женя! Эта фотка уж полгода на винте, че нить новое давай))
Я уже думал над этим коллега))Гадя Петрович, а давайте ей в душевую кабинку вепкамеру хитростью интегрируем вместо радиа. <_<
<_< тебе то зачем? ))Гадя Петрович, а давайте ей в душевую кабинку вепкамеру хитростью интегрируем вместо радиа.
Зачем зачем... Зато это будет НАШЕ РАДИО)))))))))))<_< тебе то зачем? ))
Нужно только придумать благоприятный повод, например замаскировать вепкамеру под инфракрасный сенсор присутствия для улучшения экономичности расхода воды.Я уже думал над этим коллега))
я вот этого больше всего боялась: что вы вместе против меня скооперируетесь ))Зачем зачем... Зато это будет НАШЕ РАДИО)))))))))))
Ты со знаками не путайся давай! Не против а ЗА)))я вот этого больше всего боялась: что вы вместе против меня скооперируетесь ))
У меня внеплановый приступ спермотоксикоза в связи с полнолунием. <_<тебе то зачем? ))
приступ спермотоксикоза, как рукой снимается очееень холодным душем...У меня внеплановый приступ спермотоксикоза в связи с полнолунием. <_<
Ну или рукой)))))приступ спермотоксикоза, как рукой снимается очееень холодным душем... <_<
Знаешь, меня не возбуждает холодный душ. <_<приступ спермотоксикоза, как рукой снимается очееень холодным душем...
а ты откуда знаешь? ))приступ спермотоксикоза, как рукой снимается очееень холодным душем... <_<
Видимо есть боевой опыт)))а ты откуда знаешь? ))
если только присутствия денегЖень, тебе инфракрасный сенсор присутствия не нужен? <_<
так в книжках пишут.... <_< я читала)))а ты откуда знаешь? ))
Гы)))) Решил бы нетривиально раз тривиально не решается.звонит мне седня бывший благоверный, говорит не могу одну задачу из Максюхиной олимпиады решить - она не имеет тривиального решения... а он у нас кандидат физ-мат наук <_< сама говорит решай
он решил, что лучше мне позвонит и докопается, точно ли это задача для второго класса <_<Гы)))) Решил бы нетривиально раз тривиально не решается.
Россия вобще страна нетривиальных решений, здесь все через задницу.
а может он просто скучает???он решил, что лучше мне позвонит и докопается, точно ли это задача для второго класса <_<
Да-да, продам со скидкой, установка бесплатно, эксклюзивная модель разработана специально для использования в душевых кабинках, пользуется бешеной популярностью в мире.если только присутствия денег <_<