Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
Его супруга должна в кафе сидеть... <_<хорошие )) картинка намного четче стала - видать и пленку почистили заодно ))
ты не знала разве что он женат? ))
Его супруга должна в кафе сидеть... <_<хорошие )) картинка намного четче стала - видать и пленку почистили заодно ))
ты не знала разве что он женат? ))
хыыыы......мой тоже))) друг <_<На Сашку не наезжаем - это мой друг! :angry:
Щас по Первому передача про твоего бывшего шефа немецкого. Пошла смотреть.я чё-то лишнего ляпнул, походу дела <_<
будет сидеть, как положено, споки :angry:Его супруга должна в кафе сидеть... <_<
ВОТ! Пошла она... А мы удивляемся почему дети такие пошлые?))) Воспитатель пошла и не стесняется этого))...Пошла смотреть...
так ты ляг уже, хватит бегать...а у меня спина опять болит.... <_<
нифига разогнуться не могу... :angry:
аха, старемм, возраст сказывается.....то нога то спина... <_< :angry:так ты ляг уже, хватит бегать...
у меня вчера нога отстегивалась, и сегодня местами (( старею, блин ))
Могу пристегнуть - не впервой))так ты ляг уже, хватит бегать...
у меня вчера нога отстегивалась, и сегодня местами (( старею, блин ))
Игорь, у меня правда нога болит... че с ней делать то? <_<Могу пристегнуть - не впервой))
лечить. <_<Игорь, у меня правда нога болит... че с ней делать то? :angry:
Я не брошу тебя в бою солнце))а еще я вечером поспала три часа <_< боюсь всю ночь придется на форуме околачиваться ))
с утра нкуда не надо?? околачивайся... <_<а еще я вечером поспала три часа :angry: боюсь всю ночь придется на форуме околачиваться ))
похоже сустав болит... придется и правда лечить :angry:лечить. <_<
Утром звони - я умею делать массаж.. Ну научил меня Витька кой-каким манипулевинам...Игорь, у меня правда нога болит... че с ней делать то? <_<
а мне не нада, мне тока завтра к хирургу пилить... <_<а мне вот надо с утра
помидоры?????? угостишь летом??? :angry:мне завтра помидоры в сад отвезти надо )) ближе к обеду )) а потом опять с мелочью гулять - кто со мной? ))