Otto fon Schtirlits
Пользователь
я чё-то лишнего ляпнул, походу дела <_<
нашли где медовый месяц проводить <_<а я тама уже была ...типа меддовый месяц у нас там Табуреткиным был
я надеюсь ты не клеился к Диане? )) а то тогда действительно лишнее ляпнуля чё-то лишнего ляпнул, походу дела <_<
кто ювилиром будет?.....а так можно к ювелиру сходить...он починит <_<
да нет пока......я надеюсь ты не клеился к Диане? )) а то тогда действительно лишнее ляпнул <_<
Ну я ювелир-задушевник))кто ювилиром будет? <_<
аха, он чинить то прямо на мне ее будет??? <_<а я тама уже была ...типа меддовый месяц у нас там Табуреткиным был
Не надо рвать...там видно пружинка из строя вышла...ну если долго пытаться то можно чего нибудь добиться.....а так можно к ювелиру сходить...он починит <_<
полагаешь Кыся к тебе пойдёт?Ну я ювелир-задушевник))
неа. <_<полагаешь Кыся к тебе пойдёт?
жаль....неа. <_<
так назваться или заделаться??? <_<жаль....
а я только, главно дело, хотел кузнецом назваться <_<
ну по крайней мере он знает как её снять....аха, он чинить то прямо на мне ее будет??? <_<
Вот ведь везучие ювелиры да? Всегда знают как ее снять)))ну по крайней мере он знает как её снять....
а кто у нас в городе ювелиры, кроме Никифорова??? <_<ну по крайней мере он знает как её снять....
Я не был бы настолько категоричен)))неа. <_<
я тоже знаюну по крайней мере он знает как её снять....
Ой!!! Цепочки на шее носят если че <_<я тоже знаю
но размер талии необходимо знать опять же ж
ну и какая связь?Ой!!! Цепочки на шее носят если че <_<
а он то тебя чем не устраивает?а кто у нас в городе ювелиры, кроме Никифорова??? <_<
мы с ним друг друга очень-очень "любим".... <_<а он то тебя чем не устраивает?
Ну... Связь ващще бывает разная. Бывает радиосвязь, бывает мобильная (сотовая), бывает даже половая)))ну и какая связь?
На Сашку не наезжаем - это мой друг! <_<мы с ним друг друга очень-очень "любим".... <_<
а так практически всем. Саша хороший.